Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Подскажите, пожалуйста, как подключить гарнитуру к iphone/ipad без проводов?
Вчера (19.03) утром пришли наушники и я Вам скажу... не впечатлили. Ожидал лучшего звука. Обычный звук, чуть больше басов и все. 7.1 вообще не пахнет, обычное стерео. Наверное буду продавать.
По работе от 1го полного заряда вышло 9 часов...значёк батареи пустой, но ещё работают...пользовался на ПС3 и ПК....
По 7.1 отвечу так, что если играть на акустике 5.1 подключенной по цифре кайфа больше...объём в ушах не впечатляет проведённый на GT6, BF4.
2Vitek-777:
Собеседники не жаловались. Очень удобно когда ничего не торчит перед ртом и ненужно туда-сюда дергать.
2BrookSTV:
Что на счёт баса? Я по началу его вообще его не ощутил, пока не настроил в приложении для ушей. Хотя выше писали что он как из бочки...
2Vitek-777:
скачал прогу...чтобы активировать настройку под игру нужно через провод подключить? выбираю... пишет устройство не готово...
Заказал себе, надеюсь есть ощутимая разница между стереонаушниками и этими.
2BrookSTV:
Да нужно подключать по кабелю. Выбирать какой прфиль и потом еще слева нужно нажать на иконку. Около иконки синим загорится.
Я сегодня только закачал профиль и впечатления о наушниках изменились в лучшую сторону. Басы хорошие да и музыка отлично играет на буке. Вообщем передумал продавать. Стоит своих денег, но конечно не рекомендованную цену в России 6990 руб.
Для inFamous: Second Son появлися свой профиль в приложении.
2Imerch:
Вчера разобрался с профилями. Подключил по шнуру от Андроид-телефона и загрузил профиль Шутер. Гамал в Батлу4. Сначала как-то не очень было с басами, но когда начал нажимать MUTE чтобы отрубить микрофон. Несколько раз нажимал. Ого как начало долбить и округа чётче стала.
По-моему мнению при ВКЛюченном микрофоне работа "ушей" перестривается. Представьте микрофон встроен внутри. Соответсвенно если повышаем Басы это будет его "забивать", да и звук игры будет влиять на качество переговоров. Я думаю, что это сделано на уровне электроники. Вывод чтобы профиля работали в ПОЛНУЮ силу нужно отрубать микрофон. Есть ползунок для регулировки приоритета микрофона, но я склоняюсь, что при ВКЛ "режится" качество вопроизведения звука.