Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Vitek-777:
Чем Голды не устроили?
Наверное тем что давно пользуюсь Черпахами и уже привык к "чистому" звуку. В голдах есть ощущения что ты в закрытом помещение и вокруг тебя создают звук, а в черепаха ты как на открытой местности. Мелочи в общем, но для меня критично. Хотя видюшки для проверки 7.1 на них круче, такой басовый звук приятный. Но я брал чисто для игр, для игр больше Черпахи нравятся. Жена музыку послушала в них сказала что лучше черепах, но я же не для музыки жены их купил)))
2anatolb:
Понято.
По мне именно для игр они отличны (Аутласт, Одни из Нас, Биошок Инфинит, АС4 и Киллздец показали высший уровень погружения), а вот для музла я только Битс использую.
Как гарнитура отличная, удобная, слышно меня чётко и я тоже всё слышу. К сожалению с черепашками сравнить не могу((( Кстати слышал от музыкантов, что Sennheiser очень хороши.
Но...мой выбор всё равно за голдами...Как первый раз одел, сразу понял. Очень удобны, за 2-3 часа игры ни уши, ни голова не болит. Ну и виртуальные 7.1 тоже доставляют...Сейчас кстати обнова 1.62 вышла, может и сторонних производителей гарнитур добавили
2Vitek-777:
Vitek-777:
По мне именно для игр они отличны (Аутласт, Одни из Нас, Биошок Инфинит, АС4 и Киллздец показали высший уровень погружения)
Ну у меня только ps4 и xbox 360, к боксу не подключились))) В Киллзон звук отменный, но как я писал бочковатый. Это мое лично мнение, кому то может Черепахи покажутся не слишком эффектными. Гарнитура оправдывает свои деньги, но тягаться с гарнитурами в несколько раз дороже не может.
Vitek-777:
Как гарнитура отличная, удобная, слышно меня чётко и я тоже всё слышу.
Кстати и сидят они на мне не так комфортно как я представлял, может из за этого не хочу оставлять.
Vitek-777:
Кстати слышал от музыкантов, что Sennheiser
Есть такие, давно покупаю для музыки только сенхи.
Vitek-777:
Сейчас кстати обнова 1.62 вышла
Что новенького?
Гарнитура за свои деньги отличная. Которые мне нравятся в два три раза дороже, так что...
2anatolb:
Не могу найти описание обновы.
А про удобство ты прав, если чувствуешь не твоё- лучше не мучаться..
Основные функции обновления 1.62
Улучшена стабильность работы программного обеспечения при использовании некоторых функций.
Взято отсюда.
Pro Gamer:
Улучшена стабильность работы программного обеспечения при использовании некоторых функций.
да уж, о многом говорит.
При нажатии на кнопку VSS ничего не происходит. Это нормально?
Slave-owner:
При нажатии на кнопку VSS ничего не происходит. Это нормально?
Во первых ее задерживать надо. Во вторых на соньке когда используешь значок в правом углу появиться какой режим окружение или просто стерео. Там заряд батареи еще что то и значок окружение