Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2limper:
Увы, но сейчас точно нет поддержки. В будущем то обещали патчами исправить это... Но по факту сейчас они бесполезны. У кента Битсы беспроводные, и толку?
Vitek-777:
Увы, но сейчас точно нет поддержки. В будущем то обещали патчами исправить это... Но по факту сейчас они бесполезны. У кента Битсы беспроводные, и толку?
так вроде с прошивкой 1.60 добавили поддержку беспроводных гарнитур разве нет ?
а что касается битсов, то я у них на сайте не нашел ни слова о поддержке консолей.
С телефона лучше не писать на форуме) ыообщем бери черпахи лимит таможни пока 1000 евро
2limper:
нет, с прошивкой 1.60 добавили поддержку беспроводных гарнитур Sony
anatolb:
С телефона лучше не писать на форуме) ыообщем бери черпахи лимит таможни пока 1000 евро
спасибо, в итоге заказал в амазоне черепахи хр510 там как раз скидос сейчас почти 20%, подкупили тем что и на ps4 и на pc и на xboxone будут работать.
limper:
спасибо, в итоге заказал в амазоне черепахи хр510 там как раз скидос сейчас почти 20%, подкупили тем что и на ps4 и на pc и на xboxone будут работать.
И тебе спасибо что сказал про скидку надо брать пока есть. Сейчас мечусь xpseven брать или xp510. Провод конечно бесит, но встроенный аккумулятор не меньше, у меня то сейчас на батарейках сменил аккуммы и играй дальше.
anatolb:
И тебе спасибо что сказал про скидку надо брать пока есть. Сейчас мечусь xpseven брать или xp510. Провод конечно бесит, но встроенный аккумулятор не меньше, у меня то сейчас на батарейках сменил аккуммы и играй дальше.
Ну там мощный аккум, на 10-15 часов его хватает, для меня более чем, ибо больше 2-3 часов в будни я не играю, да и в выходные вряд ли буду сидеть у ТВ 10 часов без перерыва. Единственное что смущает это в этой схеме для PS4 Mobile Adapter Cable без него вообще звука не будет в наушниках или только того что идет через динамик геймпада ???
Жаль конечно ps3 по голобому зубу подключается к ним. Кстати я буду брать вот какие www.amazon.com/Turtle-Beach-Call-Duty-Phantom-Mobile/dp/B00D96BNGM/ref=sr_1_21
Те же яйца только еще с большей скидкой.
Кстати не кому в Влг не нужны голды по себестоимости?
Та жа херь.