Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2EXPLOSION:
Your estimated delivery date is:
Wednesday, March 12, 2014
2EXPLOSION:
Amazone.de (немецкий Амазон, я там пс4 покупал.) Сейчас Еврик скакнул хлеще бакса, не думаю что там дешевле...Просто может фартануло в тот момент
Получил их сегодня с Amazon US. Режим Bass bost присутствует. Протестировал и с PS3 и PS4 - работают на отлично.
2kaja:
А еще, что сказать можешь? Были ли у тебя предыдущие модели? Сравнивал ли ты их с чем-то?
2Pro Gamer:
Pro Gamer:
А еще, что сказать можешь? Были ли у тебя предыдущие модели? Сравнивал ли ты их с чем-то?
Нет, это первые. Конечно со звуком и объемом через ресивер и колонки не сравнить, но вполне ничего. Сделано очень хорошо, сидят отлично - мне очень нравиться.
2Vitek-777:
Pro Gamer:
Vitek-777:
Как микрофон? Собеседники внятно слышат тебя?
Понятия не имею, я ни с кем не общаюсь. Даже больше, я обычно микрофон выключаю и на камере и сейчас на наушниках. Я их купил для того, чтобы родных не беспокоить своей стрельбой.