Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Оценить
4.5 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 февраля 2014 года в 22:06

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.

Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

23 марта 2014 года в 00:31

BT выключен, но собственно проблема ушла, не знаю из-за того что я на роутере канал повыше поставил или гарнитура сама перестроилась, но теперь никаких проблем, звук отличный.

+1 0   -1 0
28 марта 2014 года в 11:19
У меня вопрос:
Сейчас использую Seiheiser Hd280, они подключены к PS4 через ресивер Yamaha, который очень хорошо чистит и улучшает звук. Если я перейду на Gold Wireless Headset, проиграю ли я в качестве? Если проиграю, то что насчёт черепах?
+1 1   -1 0
29 марта 2014 года в 16:54

Пожскажите пожалуйста, где можно сейчас приобрести эти голды? Из-за бугра ничего некогда не заказывал. И если вдруг, как с таможней будет? Живу в СПБ.

+1 1   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
29 марта 2014 года в 17:09

2looki card:

Почитай тему, несколько страниц назад когда я заказывал мне давали ответы. Тут была ссылка с амазона, ничего сложного нет. Это первая моя покупка с амазона была.

+1 1   -1 0
30 марта 2014 года в 17:28

2Imerch:

Спасибо! Короче сорвался сейчас с работы, съездил купил в геймбае(СПБ) 5300р. Сказали только сегодня привезли))

Небольшой отчет. Первая в жизни гарнитура/уши такого уровня.

Поехал вчера сразу к приятелю, благо у него есть во что поиграть, у меня пока только инфеймос. Прогу не ставили, распаковали, законектили, и в cod. Вау эффект не заставил себя ждать))) Пока я начал тестить, приятель стал заказывать такие же)) Ну что сказать, действительно круто, слышно откуда идут, откуда палят. Гранаты вобще отдельный разговор,бахают охренительно)))) громкости хватает в избытке. Собраны вроде качественно, не скрипят, на голове сидят хорошо. Насчет микрофона пока сказать не могу, друг сегодня купит, заценим. По приходу домой настроил как положенно,через прогу. Залил профиль инфеймоса и вперед. Опять же сразу вау)) стал слышать все и с разных сторон, удовольствия от игры сразу выросло! Теперь о минусах. Как тут ранее писали,действительно, звук необычный,замкнутый что ли. Непривычна и шумоизоляция, как в танке,пока не очень приятно. А так в целом доволен!) Денег своих стоит! Тем более можно использовать и с ПК и для кино. Шикарный аксессуар для ps4!

+1 6   -1 0
2 апреля 2014 года в 14:47
Заказал их на американском Amazon за 124.97USD (платил с карты в баксах так как курс рубля у них конский что-то типа 38 с копейками, родной сбербанк пересчитал это в 4649р). Доехали за 5 дней (заказал в среду в понедельник на работу курьер привез), проблем с таможней особых не было, прислали смской адрес сайта скинул туда скан паспорта и заполнил анкетку, все. Первый раз заказываю из за рубежа оказалось все довольно просто(только если заказываете на рабочий адрес не указывайте название организации, говорят, могут быть проблемы, хотя у меня прокатило и так).
Самими наушниками очень доволен сборка, материалы, дизайн, на голове сидят удобно, звук радует. Подключал также к компу все работает отлично (подключил за одно DS4 и рубился в Castlevania). Единственный минус что нельзя например к телеку подрубить их.
+1 3   -1 0
2 апреля 2014 года в 15:54

Подскажите, что лучше брать: PULSE 7.1 Wireless Stereo Headset ELITE edition или Gold Wireless Headset?

+1 0   -1 0
2 апреля 2014 года в 17:01

Wald_OST:

Подскажите, что лучше брать: PULSE 7.1 Wireless Stereo Headset ELITE edition или Gold Wireless Headset?

У меня Gold'ы - первая гарнитура, сравнить не могу)

Вот видео-сравнения:

+1 1   -1 0
4 апреля 2014 года в 16:46
Заказал через знакомых за 105 баксов.
+1 1   -1 0
24 апреля 2014 года в 18:57
Привет, народ. Установил приложение для ушей из стора и не могу найти режим гонки. Есть такой вообще? Спасибо.
+1 0   -1 0