Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

А загруженный профиль сохраняется в памяти ушей? В том плане если консоль вырубить и уши тоже, не слетят ли настройки при повторном включении? И если, допустим, загрузить профиль через пс4, сохраняться ли настройки звука при подключении к пс3?
2vtec4ever:
Вряд ли сохраняется именно в памяти ушей. Но при отключении приставки и ушей профиль сохраняется при последующем включении консоли. Между PS4 и PS3 нет синхронизации поэтому настраивать надо на обоих приставках
Imerch:
Да нужно подключать по кабелю. Выбирать какой прфиль и потом еще слева нужно нажать на иконку. Около иконки синим загорится. Я сегодня только закачал профиль и впечатления о наушниках изменились в лучшую сторону. Басы хорошие да и музыка отлично играет на буке. Вообщем передумал продавать. Стоит своих денег, но конечно не рекомендованную цену в России 6990 руб.
С днем рождения чувак, спасибо за пост. Я дуал просто переключаешь настройки в проге и все. Сейчас разпакую и попробую еще тест один. Только вот уже заказал уши за 8300 черепахи.
Завтра опишу все. Если честно залив профиль звук сильно изменился, не знаю с чем связано но бочка пропала, плюс по советам нажал mute и басса стало больше. Сейчас только киллзон пробовал, завтра опишу со спец профилем игру в секонд сан.
Вот и приехали мои черепахи...звук вроде хороший, но иногда бывают артефакты звуковые я грешу на роутер который раздает вайфай в 2х метрах, перевел раздачу вайфая на более высокие каналы завтра буду тестировать провел сейчас пару-тройку часов за инфеймос пока впечатления сугубо положительные, но будем посмотреть.
vtec4ever:
А загруженный профиль сохраняется в памяти ушей?
да, проверено на PS4. Утром загузил профиль, вечером запустил приставку, зашел в приложении, там выбран "утренний" профиль.
2limper:
Там у этих ушей настроек тьма, профили заливать звуковые можно с сайта. на 2,4 артефакты бывают. Сильно уж загруженный канал, на 5 надо настраивать.
anatolb:
Там у этих ушей настроек тьма, профили заливать звуковые можно с сайта. на 2,4 артефакты бывают. Сильно уж загруженный канал, на 5 надо настраивать.
Не увидел в настройках где принудительно настроить работу ушей на 5 ГГц. В мануале сказано что уши сами определяют на 2.4 или 5 работать. Если найдешь как можно принудительно указать напиши.
Тоже не нашел ответа, но думаю кусарный вариант это включение голубого зуба, он на 2,4 работает и по любому дает помехи наушники перестроятся на 5ghz. Включение на самих ушах.