Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Оценить
4.5 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 февраля 2014 года в 22:06

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.

Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Kitaec™
디마
17260
26 апреля 2015 года в 09:54

2stalker-79:

у меня шаркуны ещё работают, но блим в районе пульта провода уже маленько глючат, фонит иногда, надо перепаять их.

оставил на ночь консоль в режиме покоя чтоб зарядились уши, утром включаю уши не работают, перетыркал всё и оказалось в итоге что почему-то звук стал приоретет чата, микрофон включеный, это нормально что так сбрасываются настройки при выключение? и почему микрофон если оставить выключеным то при перезагрузки он опять включенный?

получается что каждый раз надо настраивать звук как минимум чата? то что по умолчанию идут настройки меня вообще не устравают так как не слышно не фига других, я вчера пол дня подгонял баланс звука чата и игры, и теперь так каждый день? может у меня бракованные?

+1 0   -1 0
6 мая 2015 года в 00:27

Помогите советом.

Купил данную гарнитуру через интернет магазин. Вчера получил и появилась проблема. При попытке зарядить по усб кабелю гарнитура моргала красным цветом диода. Сейчас вообще перестала моргать. Звука не было.

Синхронизировалась с брелком нормально. На брелке постоянно светился синий. По проводу через 3.5 мм работает.

Я так понимаю сдох встроенный аккум? Производство гарнитуры декабрь 2013.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
6 мая 2015 года в 07:40

2DigimonK:

Либо аккум, либо разъем. Попробуй как вариант использовать другой провод. Желательно какой нибудь фирменный, от телефона. Бывает что перебивает проводок.

+1 0   -1 0
6 мая 2015 года в 08:29

2Tunechi:

Dualshock провод от наушников зарядил без проблем. Придется по гарантии отправлять в другой город. Или можно в авторизованый сервис в своем городе сдать? Кто-нибудь сдавал так?

+1 0   -1 0
6 мая 2015 года в 09:24

2DigimonK:

Если при зарядке горел красный диод, значит зарядка шла.

Вопрос глупый, но мало ли) Ползунок в положение 1 или 2 переводили? Это рабочие положения.

И еще как вариант, попробовать сделать сброс настроек и перепривязать наушники к usb-передатчику занова. Может какой глюк случился и они не спарены.

+1 0   -1 0
7 мая 2015 года в 23:27

2TTru:

Красный диод не горел, а моргал. То есть был остаточный заряд. Наушники даже с усб свистком сконнектились. На свистке горел постоянно синий диод. Заряжать во сех положениях пробовал. 0-1-2 .

Завтра отправлю обратно в инет магазин. Но я брал последние. Вероятно после проверки отдадут деньги, возьму с европы и получу этак через месяц-полтора. Все майские выходные в ауте.

+1 0   -1 0
25 мая 2015 года в 15:19

Всем привет!

Обладатели наушников Sony Gold подскажите - кто чем заряжает эти наушники. Хочу попробовать зарядить зарядным от планшета (5v -2A) а в мануале написано 3.7v (за ампераж ничего не написано) - в итоге малеха побздехиваю :)

Заранее спасибо за ответ!

+1 0   -1 0
25 мая 2015 года в 15:58

В основном заряжаю от ПС4 через юсб.

Пару раз заряжал 5V зарядкой от телефона. Вроде норм, проблем не было.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
26 мая 2015 года в 10:59

2VoRoN1978:

аккум угробишь

2TTru:

5V это же планшетный, 3,7V от обычного смарта, сужу по своим старым зарядкам, мож сейчас новые телефоны уже от 5V-ого заряжаются я хз

по поводу этих ушей:

1. может я что-то не так делаю но голосовая связь просто уг, не фига не слышно когда играешь, получается делать либо звук игры и собеседника не слышно либо наоборот, золотой середины просто не существует. думал после своих шаркунов просто разница такая и привыкну но уже сколько играю и это просто ппц. на всех так наушниках(гарнитурах) с одним динамиком в ухе?

2. ещё бесит ужасно момент что микрофон всегда по умолчанию включен когда только включаешь гарнитуру или где то это можно настроить на обратное?

3. уровень сигнала приемнк-гарнитура очень сильно удивило, сижу в метре от консоли и получается приемник правее находится, и если поворачиваю голову в бок теряет сигнал, даже если развалюсь в кресле и поставлю ноги на стол то получается ступня на пути сигнала и сигнал опять же теряется, у всех так?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
26 мая 2015 года в 18:47

2Kitaec™:

1. не скажу, не любитель живого общения в принципе)))

2. нельзя поменять, просто жми сразу мьют и всё

3. у меня берет в другой комнате даже, слушаю музыку с ютуба на кухне.

+1 0   -1 0