Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2RunningWild:
Сказали, что механическое повреждение и не гарантийный случай. Подтвердить, что это я не сам сломал никак не выйдет.
2uclient:
Только самому клеить, хочу вот найти молекулярный клей, может им попробую. Супер-клей не взял
2Kitaec™:
Нет, внутренностей в том месте нет, хочу горячим молекулярным клеем пройтись, только конструкция все равно будет ненадежная, увы. На наушниках нет никаких регуляторов под размер головы, пластик, конечно, гибкий, но не в мое случае - голова большевата для них, видимо. В том месте, где еще не пошла трещина они очень сильно изгибаются, если одеть, поэтому не ношу - страшно, что сломаются окончательно. Сам их не ронял, дурак что ли, за 5к наушники ронять... Они лежали, аккуратненько, на столе.

2Spirit-ford:
ну, глядя на фото твоё я тоже прихожу к выводу что был удар, если бы сами треснули то сколов бы не было и трещина так бы не раздвоилась, обрати внимание на три маленьких скола по центру, если сам не ломал то значит кто то дома нечайно ударил и теперь молчит дабы не накликать твой гнев =)
2Kitaec™:
В Media Markete в Липецке брал за 5199, должны по моему в наличии быть.
2Kitaec™:
Это не скол, просто они выгибались в сторону и там отвалилось пару уголков. Трогать никто не мог, я не разрешаю)
Где сейчас уши эти есть в Москве? По адекватным ценам? Подскажите народ? А то на многих сайтах преды только:(((
купил онлайн сразу с оплатой 10.02, несколько раз на пару часов появлялись на сайте (в такой момент и платил на удачу), сейчас вообще пропали
Получил в подарок ушки, скажите, как проверить чудесные 7.1? Просто в любой игре?