Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Ребят, вот какой вопрос, думаю его уже обсуждали, но рыться 60 страниц лень) Если я хочу подключить к телевизору наушники, есть возможность сделать это через юсб, чтоб смотреть фильмы в 7.1? или только через 3,5 порт?
Звук 7.1 на этих наушниках ненастоящий и поэтому может эмулироваться только в играх с помощью специального приложения, так что для телевизора надо покупать другие наушники с настоящим звуком 7.1
Если ищете наушники для чегото кроме PS4 то лучше поискать что то получше, а для игр на PS4 лучше этой гарнитуры+наушники трудно будет что то найти
2Kill:
для телевизора не обязательно наличие тру 5.1,7.1, у меня виртуал 5.1 нормально работают
Всем привет, обратился к техподдержке со следующим письмом, как думаете, есть шанс что поменяют?
"Сегодня обнаружил трещину на ободке гарнитуры "Беспроводная стереогарнитура 2.0" (https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/accessories_playstation_4/index.php?prodid=308880&acc_from_page=). Очень удивился и расстроился, так как наушникам нет и полгода. А при покупке в специализированном магазине Sony Centre (Екатеринбург) меня заверили, что гарантия этого изделия составляет 2 года. Поэтому пишу вам узнать, является ли этот дефект гарантийным случаем? Фотографии прикрепил. С гарнитурой обращался бережно и с подобной поломкой сталкиваюсь впервые."
2sputnik5:
Зависит от лояльности сервиса...Повреждение механическое и могут сказать "неправильное пользование". Откуда им знать они сами сломались или ты баловался...на моей практике с такими механическими повреждениями всегда отсылали в далекое плавание
2vanerok:
А это редкая поломка? Вроде не кидал гарнитуру, не садился на нее)) В сентябре покупал, и уже такое(
2sputnik5:
Ты далеко не первый, кто пишет о трещинах на ободке. Вроде даже в этой теме кто-то писал. Я думаю шанс на обмен есть, но как верно написали: всё зависит от лояльности и человеческого фактора
2gafuk:
Да в общем уже тоже послали. Сказали, что если бы трещина находилась возле одного из наушников (по бокам) - гарантийный случай, а на верхней части ободка - нет. Ну чтож, хоть попробовал
читал на разных форумах про эти наушники ,отзывы не выше 3 баллов ,поэтому и не стал брать их
2сергей1978:
Я использовал уши и получше. НО! Я думаю врятли в этой ценовой категории можно найти что-то лучше. Я ушами доволен, звук очень даже для игр. Если человек не до мозга костей меломан и не излишне придирчив к звуку, то эти уши то что надо для игры. Сугубо моё мнение. О покупке не жалею. Правда поставил себе галочку, что надо быть аккуратней с ободком. Но материал по ощущениям качественный