Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Shirotarus:
А для батлы 4 что посоветуете?
Тот же самый инфеймос. Главное не ставить шутер, иначе от взрывов будет шуршание.
2Artem Zynevych:
Если я правильно понял, то 1 это просто включены, а 2 это включены + работают в режиме, который ты загрузишь в них через специальное приложение в ПС. В этой программе, есть настройки наушников для конкретной игры с целью эмуляции режима 7.1
Поправьте, где ошибся!
нашел данные наушники в местном медиамаркете по очень кошерной цене. Как думаете они намного лучше по сравнению с проводными ушами ritmix RH-508? :D
+ есть ли возможность подключения к телефону, планшету и пк?
egoray:
есть ли возможность подключения к телефону, планшету и пк?
Наушники работают не по блутуз, а по радио-каналу. Для этого есть usb-свисток, который подключается в PS4.
С компьютером без проводов будут работать.
С телефоном только по проводу 3,5 mm. Хотя к какому-нибудь смартфону с микро-юсб возможно и получится через кабель подключить usb-свисток, и таким образом получить беспроводную связь с наушниками.
egoray:
а по качеству звука сильно отличается от простых наушников?
Мне медведь на уши наступил) Думаю, что эти наушники в своей ценовой категории найдут мало конкурентов.
ritmix RH-508 - я не слушал таких наушников, но судя по цене до 1000 руб полагаю, что это ничем не примечательные наушники. Голды будут явно лучше. Тут тебе и виртуальные 7.1, режим с усиленными бассами, загружаемые профили для разных игр.