Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2KAHT:
Такая же проблема была. Отваливались постоянно, причем через равный промежуток времени. По гарантии поменял.
2CrazyLenin:
Отваливались уши или вай фай? у меня вифи отваливается, а уши работают исправно.
2KAHT:
Где то в инете читал, что иногда вифи перебивал сигнал наушников. Если найду, скину ссыль. А чтобы было наоборот, как у тебя, я не видел.
маловероятно, но можно попробовать на роутере положение антенн изменить или самого роутера. Или свисток через удлинитель подальше от роутера бросить
ilisiy:
Они работают не по wifi.
так я в курсе, но вот странность, что когда включаю наушники, начинается какая то чехорда с вай фай
2KAHT:
Все то же самое, было. При подключении ушей, планшет жены постоянно терял вай фай, да и дисконект наушников был постоянный. Сменил роутер, перешел с 2,4Ггц на 5ггц, и проблема ушла. Уши у меня самые первые 7.1
2KAHT:
Радио сигнал перебивает сигнал вайфай. Нужно поменять канал роутера.
Уши используют туже частоту 2.4 ггц. Если смена каналов не помогает, роутер с 5 ггц спасет отца демократии!