Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

как думаете, стоит брать?
или есть за такие деньги что-то хорошее от других брендов?
Не успел я по тому объявлению - палите мне низкие цены на голды, пожалуйста. Или что-то беспроводное и годное до 5К.
Там просто вроде как 5V на 500 или даже 800 mA, а на брелке от наушников написано "5V 100ma"
Сони привезли сегодня мне мои наушники =) вечером буду тестить, надеюсь они не совсем говно по сравнению с моими Шаркунами =)
чот я потихоньку расстраиваюсь=( звук вообще не тот, после Шаркунов звук какой-то не полноценный, с басами беда вообще, блим не знаю как описать но чувство не полноценности не покидает =( например в шаркунах когда играю в вартандер там выстрел звучит как реальный выстрел и реально чувствуется давление плотное, а тут как буд-то поруху у снаряда убавили и всё это пропустили через сито стальное и звук от этого какой-то с присвистом что ли.
посижу пару дней в них ещё и посмотрим, может привыкну =(
2Kitaec™:
после ушей в которых долго сидел, вообще очень трудно на другое переключиться. Но от сони что слушал в магазине, понравились уши за 15000, остальное фигня была. Мне вот реально интересно послушать беспроводные наушники http://ru.creative.com/p/gaming-headsets/sound-blaster-tactic3d-omega-wireless говорят они по звуку не отличаются от моих http://ru.creative.com/p/headphones-headsets/sound-blaster-tactic3d-sigma. Если это так, то это просто шик
добавлю ещё - что за нафиг звук пропадает каждые минут 15 на некоторое время? консоль подключена к сети шнурком.
точнее не звук пропадает а донгл связь теряет моргает огоньком в этот момент, я уже и в юсб хаб втыкал один фиг пропадает, что за фигня и как лечится не кто не в курсе?
там вроде в сторе лежит вспомогательное приложения для гары,а я до сих пор шаркуны юзаю и пока всё нравится.