Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2uclient:
Ну какие ощущения/впечатления от Голдов? )))
А то все советовали-советовали, вдруг тебе не понравились)
2TTru:
В фар край сразу сейчас слышу где замес какой-нибудь идёт)) определяю без ошибочно. сравниваю с дешевыми филипсами, разница конечно же есть. Тестю пока.
2uclient:
В играх типо Батлы или Колды, где звук делают настоящие профессионалы, эти уши - раскрывают свой полный потенциал.
Бабахает не хуже IMAX'а
Звук в целом очень хорош в играх, противника слышно издалека,угадывается сразу и направление где он.
Смотреть фильмы тоже стало комфортнее, иногда ощущение кинотеатра)))
Резюмирую: цена завышена,но это претензии не к производителю. Звук хороший для таких беспроводных ушей.
По проводу минус в том,что при подключении only sound, ни одна кнопка в том числе и регулировка звука не функционирует(
.
от себя добавлю. пользуюсь около полугода. звук очень нравится. но по конструкции недостаки и уши устают от долгого ношения, и батарея огорчает) а так же могли бы блютус сделать без доп "флешки" и радиус действия малый и комнаты выйдешь и все.. и светодиод ночью бывает достает)
по цене да.. я брал за 3900 сейчас не сталбы за такую цену(7500)
и что с того что радио. у меня радиоприемник за сотни километров ловит сигнал. передатчик то не от датарейки работает может и мощнее быть. не думаю что эти уши стоят 7500.
У меня творятся непонятки, при включении наушников, время от времени начинает отваливаться сеть вифи, раз в 2-3 минуты, а то и чаще. На роутере переставлял каналы, не помогло. Где то читал о подобных проблемах, но решения ни где не было. Кто нибудь сталкивался?