Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2kacapb:
Посмотри в магазине: "Республика игр" или в "Игровом мире" у ни есть свои сайты,может быть там найдёшь.
Да кстати звонил в DNS, ответили что в Уральском регионе нет и пока не ожидается.
Опоздали ребята, я перед новым годом брал -уже не везде были. А через полторы недели так вообще нигде не осталось.
Только заходил в мвидео, лежит одна штука по 5990р. Жаба душит неимоверно, боюсь купить и не увидеть разницы по сравнению с филипсами 300 руьлевыми.
Я бы очень удивился, если бы ты не заметил разницы :)
но 6к дороговато конечно, вот 4,5 в самый раз
херня наушники, потрескался сам "ободок". Причину до сих пор не установил. Толи ребенок сломал, толи я пьяный в них уснул. Короче не для россии 
Может сталкивались с такой проблемой: когда в игру звук взрывов или резкое увеличение громокости (в гонках несколько автомобилей газует) звук в наушниках искажается или пропадает на этот момент? Как будто белый шум или помехи...
может кто подскажет где в МСК можно такие уши прикупить? а то чот я запарился искать, точнее я нашел пару вариантов в наличие но! ценник от 7-8тыщ чот меня не радует вообще, если есть вариант до 6 то буду благодарен