Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

На мой взгляд досадное упущение, что спец настройка звука (Destiny, WATCH_DOGS...) может быть только одна и если я хочу другую - надо подключать шнурком чтобы загрузить
Не очень много надо чтобы хранить все эти настройки в ушах и переключать активную на консоли без шнурка
2jigulenok:
Ну так я
втыкал 4х портовый. Донгл конектится с ушами сразу. Без хаба почемуто не конектится. Тут вот и кроится некий секрет.
Вот может какойто особый хаб нужен. Или мож на метровом проводе в сторону отнести донгл????
2beast1981:
вот именно отнеси его всторону ну не на метр)))хотябы чуть дальше от плойке )) я так сделал)
а где их купить то в России? везде пусто. С америки если только 100 баксов
2kotaff:
В Украине , новые 9500 руб на ваши деньги
нашел у человека за 100 $ по старому курсу так вот думаю , нужно ли
2Imerch:
Подведи итог ) брать / брать , плюсы / минусы 
2Artem Zynevych:
Я не особо понимаю в наушниках, можно сказать лузер в этом вопросе. Меня они устраивают полностью. Хороший звук, не 7.1 конечно просто неплохой бас и качество меня вполне устраивает. Я не пожалел что купил, иногда музыку через бук слушаю.
Мое мнение брать.
В медиамаркте у пар
ка победы в спб ... этих ушей все полки завалены))) цена 5000рэ
Глупый вопрос - но может есть какие то рекомендации звуковых профилей(Например для Дестени, Ватч догс и тд.) но в каких еще играх их можно использовать для получения большего удовольствия от звука.
я бы поэкспериментировал сам, да уж больно долго и нудно переключатся между ними.
2Vadim700:
Для меня эти профили далеко не самая важная функция. Поставил себе на "2" Destiny а как захожу в BF4 переключаюсь на "1" и звук отличный, слышно как враг за стенкой перезаряжает карабин.
Эти профили просто дополнительная фича, если бы их небыло меня всё равно всё более чем устравало
Самое главное, не надо ничего втыкать себе в ухо и можно во время зарядки продолжать играть и общаться с друзьями в чате, правда для этого нужен удлинитель USBпровода