Grand Theft Auto V
Том 2
2Selementiy:
а я собрала сначала 50 писем и отправили на миссию где надо одного чела валить когда он на машине удирает.короче убила где то позавчера,ачивку не дали.запустила повтор миссии и убила сразу с рпг,дали со второго раза.а за франклина не дают и все.и миссию переиграь нельзя.хотя в настройках написано что последняя миссия КАКОЙ ТО ТАМ РУБЕЖ(точно не помню) и нету ее в списке чтобы переиграть)
2Oduvanchik:
Я тут тоже решил платину в Гта выбить,да что то посмотрел на ачивки и понял что уж лучше я буду просто играть а они уже сами придут:):)
Ага ща добавлю:)
2Oduvanchik:
:)Так я вот сейчас попробую выбить ачивку ("турист" вроде),если опять будет проблема то сразу отпишусь
Так что - значит в миссии подлодку можно вертолетом везти, а как рандомно после этих сюжетных заданий попытаться то же самое сделать - так верт глючить начнет??? Нафига тогда вообще нужна эта подводная лодка. У меня она теперь стоит возле ангара в пустыне, и уже давно, так ничего пока с ней не делал. Но была мысль исследовать озеро с упавшим самолетом. И да - если ее как-то получится перевезти в другое место, а обратно никак - она исчезнет вообще???
2Francesco:
если купить пристань для этой подлодки то откроется сайдквест по поиску радиоактивных отходов. садишься в подлодку и она начинает пеленговать их местоположение.
а вертолетом ее перенести не удалось никак, вертолет глючит
Анонсировано дополнение! Дополнение принесёт в игру новые транспортные средства, несколько новых видов оружия, новые профессии и предметы для изменения внешнего вида вашего персонажа. Дополнения будет распространяться на сюжетную кампанию и сетевую игру. Релиз дополнения намечен на начало ноября этого года.