Grand Theft Auto V
Том 2
2Abelinskins:
А,ну тогда только удача тебе поможет:)Я всё никак не могу истребитель у них угнать,а с вертолётом думаю ваще беда:)
Игра просто мега крута. Дошел до ограбления банка в сельском городке. А потом еще прошел сайд квест с мужиком, который с парашютами прыгает, спуск с ним по горе на великах нереально круто сделан. И вообще все в игре просто супер в плане графики даже, кроме одного - поведение подвески авто так и не починили при заезде на тротуар. Пустыня вообще супер сделана. Жаль, что по окончании сюжетки меня не ждет что-то большее, чем просто исследование местности и выполнение парочки сайдов, которые, наверно останутся - их я также и сейчас активно выполняю.
кто нибудь пробовал побеспределить с полицией??! вчера несколько раз подряд, заняв оборону в одном из магазинов оружия, за прилавком, довел полицейских до 5 звезд, но не долго оборона держалась! ИГРА ПОПРОСТУ ЗАВИСАЛА несколько раз подряд, не выдерживая такого наплыва полиции! (((
2slava907:
Только вчера нашел местечко;) в городе спуск в метро, перекрыл больничкой вход и понеслааась:), вынюхали весь мой газ, 5 звезд держал минут 30-40:), вертушек с рпг сбил штук 6, положил на лестнице бойцов нуп 90 штук и сотню полицейских, уйти на метро не пробовал, сегодня попробую пошуметь там же, но в онлайне:D
Зависаний небыло!
Сегодня попробую продержаться пока боеприпасы не закончатся:D
Истребитель легко угнать:
Берете негра (обязательно нужен броник), садитесь на квадрик, и заезжаете на базу со стороны моря. Как только пробили шлагбаум сразу врубаете спец способность и прям к ангарам, в которых в ряд стоят самолеты (может пару попыток потребуется, чтоб запомнить дорогу они очень близко ко входу, чуть правее), подъезжаете к кабине и отключаете спец способность. Останется только залезть в него. потом выруливаете направо под углом 90 и поперек взлетной полосы взлетаете и получается, что вы сразу оказываетесь за тер. базы. Чтоб не сбили ракеты главное не набирать высоту и желательно уйти сразу к морю и лететь низко над водой к городу.
от 5 звезд я уходил забившись в гараж дома недалеко от нового дома негра. Иногда, при переключении на тревора, его в этот момент выгоняют охранники из этого места
всем привет.подскажите.проблемма в с ледующем.собрала все части корабля 50 штук.приехала к мисиия ОМЕГА.в гараже они поговорили.прошло автосохранение а трофей не дали.как быть?
2Oduvanchik:
У меня было такое только с другим трофеем,вся было сделано а он не "зазвенел":)Но потом через какое то время зайдя в свой профиль увидел,что ачивка получена...
2Oduvanchik:
Ну я не знаю даже,подожди немножко может как и у меня выпадет ачивка...