Grand Theft Auto V
Том 2
где его найти/искать? весь инет обрыл.
2Mr_Boo:
Не могу понять как батискафом добраться до озера...Переправлять его вертолетом что ли...Кстати с аквалангом я запарился искать этот самолет.
думаю стоит ли остановится на русской версии данной игры, или можно и на англоязычной остановится? как дела обстоят с локализацией.
2bart:
Круто сделали, рад сабам. Не думаю что столько матов бы озвучили...
2ctktptym:
на крышу не нужно, ищи рюкзак с парашютом возле входа в здание, к нему подходишь нажимаешь стрелку вправо и начинается миссия. тоже долго парился)
2Abelinskins:
ну он там хоть есть?
а я тупо купил верт и прилетел наверх, благо после окончания игры бабла дофига:-) и да у меня все трое живы и каждым можно играть и выполнять миссии оставшие. я вот тревором не могу найти фургон про который баба грила, почему то письмо не сохранилось а я диалог пропустил, может кто тыркнуть на карте где он находится и уголовников им так и не поймал ещё, хз где они:-)
2Mr_Boo:
Говорят что он лежит на дне озера. Так же говорят что, найдя этот самолет можно обзавестись кучей оружия, так что тем кто прошел игру в принципе не целесообразно его искать)
Вынужденно не играл 3 недели. И вот сегодня сел. Скачал патч до 1.04. Насколько знаю он по большей части для онлайна. И начал проходить за Майкла миссию на киностудии. Туда приехал на затюненном на офигенную суммую денег Понтиаке Файрбёрде, после миссии его нигде там не было. Поехал на штраф-стоянку - а в ней стоял лишь желтый Порш, который я затюнил когда-то 3 недели назад. Ну что за дела то??? Неужели не исправили эту лажу?