Grand Theft Auto V
Том 2
stileman:
после завершения основной компании нужно найти грузовик для мамаши Тревора, где его взять кто в курсе?
А вот ФОТО этого фургона.
Кто знает есть ли прохождение миссии Мод? по поимке всяких там людей. двух нашел 3его не могу.
Скажу пару слов по поводу бирж. Либо я не понимаю, либо недопилили рокстаровцы этот момент.
BAWSAQ, как я понял, общеигровая биржа, которая зависит от поведения всех игроков. Так какого черта после миссии Hotel Assassination (там где надо убить чувака выходящего из отеля), нужно покупать акции на BAWSAQ, а именно Betta Pharmaceuticals? Ясен пень что конкуренты после убийства получат рост акций, но почему это происходит на общеигровой бирже? Еще. В игре курс акций поднялся до 300, на сайте осталось 200. Странно всё, либо я невкурил что такое BAWSAQ
апд:
онлайн у кого-нить заработал?
2PlayPS3:
gta v полное руководство есть на торрентах там и решение я кстати эти миссии тоже еще не проходил
Ребят, а никто не заметил, что, как мне показалось повреждения на автомобилях стали более сильными?
После патча из телефонного меню пропала статистика прохождения. где она?
2toshka95:
Вот у меня тоже возникло такое чувство, что повреждения стали сильней.2Selementiy:
Будем надеяться. Надо еще погонять по городу посмотреть, как тачки бьются.