Grand Theft Auto V
Том 2
2Francesco:
тоже на радостях после патча совершил такую ошибку. лишился купленной и тюнингованной на максимум феррари энцо. благо дело было уже после прохождения сюжета и плюс-минус миллион особой роли уже не играл)
прошел сюжетку! ) денежка немного есть! оказывается тоыб все в городе скупить много и не надо!... не могу купить пока кинотеатра один и гольфклуб!
купил Майклу РолсРойс фантом...затюнил немного! покатался... и переключился на Франклина, оставив Майкла в Ролсе... позже переключаюсь обратно! этот пижон на своей ауди едет...а РОЛСА нигде нет ((((
N256:
Ребят, такая муть, на 46% после миссии где сначала надо на машине майклом с франклином около банка все разнюхать, потом тревором на вертолёте проследить за машинами где бабос перевозят и дальше найти где копают метро, после этой миссии нету продолжения, я уже выполнил все доп задания что были, последнюю миссию пере-прошел 2 раза,ни у кого нету заданий вообще, кроме Френклина, показывает что есть 1, но на карте ничего нет, уже все облазил, хз что дальше делать =
Парни по этому вопросу что нибудь известно? Тоже встрял
Явно ГОТИ(наряду с ТЛоУ), и это не оспаривается, ничего лучше уже не будет в этом поколении. Прошел только сюжетную линию, осталось куча побочных задании, случайных миссии и куча прочей мелочи(скайдайвинг, гонки и бла-бла-бла). Будет красоваться у меня на полке вместе с другими шедеврами. 
Добрый день госпада в данный момент я столкнулся с проблемой !
Купил игру в пятницу вечером ЛИЦЕНЗИЯ вся фигня . Запустил игру прошел пролог , поиграл в одиночку открыл всех персонажей и решил попробывать Online . Захожу этим же вечером и он пишет
( Облачный сервер Rockstar в данный момент недоступны . Вы можете использовать только те материалы , которые есть на диски , и не можете сохранять игру. Продолжить ? )
Создал персонажа временного поиграл набил лвл и выключил .
На следуший день все повтарилась , тоже самое таже ошибка . Не ПОДКЛЮЧАЕТЬСЯ к серверу Rockstar !
Но тем ни мение , я играю online вижу играков и они видят меня , НО Персонаж Так и не СОХРАНЯЕТСЯ !!!!!!
Ответ на этот вопрос мне к сожелению дать не кто не смог , Может Вы сможете мне чем нибуть помочь !?
Это происходит на протежение 5 дней одно и тоже !!!
В тоже время мои друзья играют нормально !
Кто-нибудь пробовал угнать истребитель с авиабазы? При прорыве успевал сесть в него,даже взлетал,но вылететь за пределы базы не удавалось-сбивали ЗРК. Хотелось бы иметь в своем ангаре истребитель!
Где достать грузовой вертолет? С военной базы нереально угнать, сразу танки прут в бой. Хочу подлодку перевезти.