Grand Theft Auto V
Том 2
Прошел игру - ну блин ну че за концовка? Спас и тревора и майкла. Ну даже не концовка, а финальное задание. Проще простого. Как-то сильно облегчили игру, что нет никакого челенджа, перепроходить миссии на золото - мне не интересно. Ну и вконце, все просто сказали будем дружить и все. Разочарован немного
Убил Тревора в концовке, жаль было. Что меня разочарповало то что после этого его больше в игре нет. А хотелось поиграть за него. Я так пониманию перепройти нельзя, потому как момент не дается с выбором когда перепроходишь или как ? Можно ли теперь оставить 3х живых ? У меня вообще с этим беда и сохранение уже после концовки ((( ну если из за этого заново проходить придется , вообще бред блин !!!!!!
прошел игру!!! выбрал пункт А-бензин он всегда любил)))
the end.... титры(((
ps ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??? где 30 лямов с последнего ограбления золота!!! сцуко, столько проиграть и в конце с голой жопой остаться((
я вообще понимаю, что я очень много миссий не прошел даже!(((
2slava907:
У меня они лямов по 15 получили или даже больше. после прохождения у 3-х по 18 было. не знаю точно откуда. на бирже не играл особо
зашел после прохождения в игру! он загружает на последнем сохранении, но уже более функция созранения не активна!
дальше в сингл уже не имеет смысла играть? деньги не заработать?
вернулся к последнему сохранеию, снова украл золото, играю дальше)) франклином в его дом не возвращаюсь, чтобы пока не было предложения сделать выбор ведущий к концу игры)
Ребят, такая муть, на 46% после миссии где сначала надо на машине майклом с франклином около банка все разнюхать, потом тревором на вертолёте проследить за машинами где бабос перевозят и дальше найти где копают метро, после этой миссии нету продолжения, я уже выполнил все доп задания что были, последнюю миссию пере-прошел 2 раза,ни у кого нету заданий вообще, кроме Френклина, показывает что есть 1, но на карте ничего нет, уже все облазил, хз что дальше делать =