Grand Theft Auto V
Том 2
"Сегодня в течении дня на консоль будет скачено обновление, после чего в меню станет доступен пункт "Сеть".---Что то есть опасения для тех кто брал в 4 в первой паре
Selementiy:
Что то есть опасения для тех кто брал в 4 в первой паре
А какие могут быть опасения? :) Ведь, во всех играх с псна, обновления качаются, я БО2 брал, обновы качал, все ок было)
2toshka95:
Ну если она как обнова будет скачиваться то норм или как бесплатное дополнение,вот только вдруг это дополнение будут видимы только для акков на которые была куплена игра...Я надеюсь ты понял,что я имею ввиду,так как сам чёт уже запутался:):):):)
Selementiy:
Ну если она как обнова будет скачиваться то норм или как бесплатное дополнение,вот только вдруг это дополнение будут видимы только для акков на которые была куплена игра...Я надеюсь ты понял,что я имею ввиду,так как сам чёт уже запутался:):):):)
Да, прекрасно понял, нееее, думаю глупо ради этого выпускать в ПСНе, доп фишечку.. которая весить будет от силы мб 10 :)))
Я просто сужу по боксу, там то навряд ли это будет, значит и на пс3 не будет :)
nightlab:
да на пираточку - зашибись то) побаловатся
Вот, вот))) Еще есть моды разные, но они не очень, хочу прям чтобы как в гта4, типа трейнера меню запилили бы)) И я бы уж тогда поставил все :)))
Все сингловые трофеи выбиты, теперь можно и к онлайн баталиям через час переходить )
2Pro Gamer:
На самом деле заходил, а не видно было, потому что не под ником с другого ip по вафле с мобилы )
Спойлер открывать после того, как пройдёте игру.
Зацените разные концовки. Если кто не в курсе, то после прохождения, какой бы вариант вы не выбрали, например, спасти обоих, то потом в меню из списка миссий можно выбрать 2 другие миссии, в одной Тревора убить, а в другой Майкла.
Ух ты как интересно, сейчас при первой загрузке можно выбрать, что грузить игре Онлайн или Одиночку)