Grand Theft Auto V
Том 2
Selementiy:
Может пофиксили в этом патче
Может не идеально конечно, но явно лучше чем были.. Будем еще апдейтов ждать :)
FILOPCHIK:
В онлайн, пытаюсь пройти первые миссии(гонка) не находит ,,Ждите других игроков,, уже минут 15 так сижу, что делать?Выходил в ходил заново не помогло
тоже самое. похоже перегруз серваков. надо ждать.
А машины по собственным ощущения стали чуть-чуть лучше биться. долго не ездил, но капот и двери быстрее отлетали)) еле заметно пока, если вообще что-то исправили. В идеале как в 4ке, дым из капота, огонь, потом взрыв. Там любимым делом было в пробке оставить такую тачку и наблюдать как все вокруг взрываются. Зрелище завораживающее было. жаль такого нет здесь.
2shizgara:
У меня как раз на днях такое было. Раздолбал машину, пока уходил от погони, так что уже дымок из под капота пошел. Ехал по трассе, машина загорелась. Я остановился, вышел из тачки и она через какое-то время взорвалась, потом долго еще соседние тачки взрывались. Было весело. :)Мужики я прошол игру на 49,5 % и нет миссий вобще , что за фигня ?! со злости снес все сохранения , может я где-то что-то упустил ?
Вышел патч 1.02. Прямо во время игры и обломал мне такую миссию!
2Sonic-_-Boom:
Самый крутой чувак в игре)
2CrazyLenin:
CrazyLenin:
Вышел патч 1.02. Прямо во время игры и обломал мне такую миссию!
Да тама, сука, сплошные обломы. Как только от Лестера получаю задания, потираю руки что на бирже заработаю денег, так сразу биржа не доступна. вот чтозанафик?