Grand Theft Auto V
Том 2
Эх, сюжет все-таки слабенький) ничего не могу сказать плохого про игру, кроме слабого сюжета. Впрочем, это все-таки GTA)
После прохождения пропали все сообщения на почте смартфона. Но там была куча полезной инфы, например местоположение беглецов Мод... Это все пропало бесследно у всех?
Сегодня вооружился до зубов, сел в дирижабль и полетел штурмовать лагерь Альтруистов. Там жесткач, сектанты спаунятся бесконечно, отразил три волны и очень эпично спрыгнул с утеса с парашютом) а вообще, между спаунами партий врагов там можно побродить, музыка играет мистическая и реально как-то не по себе) избушки всякие, надписи на стенах. Из полезного нашел там только РПГ и броник. Всем советую, если нечего делать)
Нашел таки купленный танк Тревором! у вертолета на взлетной полосе в гараже!
БЛИН из чего этот танк сделан?! - первая полицейская машина врезается, танк загорается, вторая врезается, ТАНК ВЗРЫВАЕТСЯ!!!! 3 мульта за этот кусок фанеры?! сцуки...
slava907:
БЛИН из чего этот танк сделан?! - первая полицейская машина врезается, танк загорается, вторая врезается, ТАНК ВЗРЫВАЕТСЯ!!!! 3 мульта за этот кусок фанеры?! сцуки...
Да, чушь какая-то с танком и с белазом.. Оба такие крутые, чтобы на них по машинам гонять, а они взрываются не успевая по 2-3 проехать..
2toshka95:
я помню еще в ГТА 2D я на танке только так матался по машинам без остановки! )) а тут на те... НЕЖНЫЕ МЫ КАКИЕ! я блин на миникупере больше в ДТП попадаю и и просто ломаюсь, но не взрываюсь!
Mr_Boo:
После прохождения пропали все сообщения на почте смартфона. Но там была куча полезной инфы, например местоположение беглецов Мод... Это все пропало бесследно у всех?
Тоже пропало.
я прошел сингл, прошли титры! сейчас играю дальше - ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОСТАЛИСЬ В ТЕЛЕФОНЕ! и новые приходят о доставке машины, вертолета и т.п. хотя их никогда не читал, только одно, когда 3 маслкара надо было найти!
ps кто то писал, что после прохождения смог денег поднять до миллиарда на оставшихся миссиях и заданиях! где там дорогостоящие миссии?!