Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
Ребят, кто-нибудь через iFruit брал запчасти на автомобили? Я вот вроде покупаю, но толку.. Никаких сообщений не приходит и в LSC мне никто ставить ничего не хочет, да и денежные средства не снимаются..
2toshka95:
Я просил брата номер со своим ником замутить, у него АЙФОН есть. Говорит всё ништяк, я в GTA5, нет номера ни в LSC ни в рок старе, ни в настройках ни хрена нет. Пробовал и в онлайне и не в онлайне, тишина.
2saint_oleg77:
Не другие игры не пробовал. Надо было по делам ехать, перед выездом вырубил РОУТЕР, через два часа приехал, включаю всё ОК.
2Vreditel:
ну не знаю...номер сделал, теперь на всех машинах есть..
но в Кастоме-маестерской... во вкладке Номера...выбираешь цвет номера и самый последний пункт ТВОЙ НОМЕР применить на выбранную цветовую гамму...
slava907:
ну не знаю...номер сделал, теперь на всех машинах есть..
Странно у меня ничего нет.. А запчасти ставил? Как вообще процедуру делал расскажи (может я че не то делаю!)
2toshka95:
я из АЙфрут только номер делал...и ошейник псу менял! более ничего не пробовал...
я даже не знаю, чего там за детали можно заказать?! и зачем, все же LSC можно поставить?! ))
2slava907:
Да есть баг, у меня лично не все детали на тачки открыты, а с помощью бага можно полностью про апгрейдить машину, только вот что-то не получается..
slava907:
а ты на плойке играешь или на ящике?
Играю на боксе))) Но я же не думаю, что в этом может быть проблема, хотя можно попробовать чисто ради эксперимента на пс3 запустить )))
чёт с этими испытаниями фигня творится какая то. я был хостом. щас прошли 4 гонки со ставками по 250к в каждой. в итоге у меня лям сняли. хотя испытание было пройдено. получается что хост нихрена не в выигрыше.почему я деньги теряю. ладно если б в нуле остался. дак ещё и сняли поставленную сумму, несмотря на выигрыш. уроды!