Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2chuvak:
Я вчера тоже с огромной дистанции в самолете прибил пацанчика, хотя самолет летел ко мне попой))) Удивился, но главное награду за голову получил)))
2toshka95:
тебе может повезло. НО, я был в танке. попадал он в меня под любым углом, как бы я не вертелся. это читинг стопудово.
2chuvak:
Я тоже помню меня в танке валили, но я подумал так и надо) Еще можно в одном месте под карту проваливаться)))
ну при продаже авто и раньше надо было сутки ждать! )) НО если при продаже менять сервер, то....
Расстроило ТО, что... за машину, в которой меня вчера взорвали...мне пришлось самому выплачивать 12500 за ее востановление в страховой!!! ПОЧЕМУ??? если мудила меня взорвал в моей машине, почему деньги не с его счета сняты?!?!
2slava907:
Аналогично раз было, такой значит, с дублировал себе adder, заехал в гараж убедиться, что вторая кляча стоит в нем, выезжаю, а мне взрывчаточку лепят)) Ну рвануло как надо и бабели у него не сняли!
ребят, ограбление так и не завезли?
2toshka95:
видимо засчетали что ты ее взорвал
slava907:
НО если при продаже менять сервер, то....
так это пофиксили роки. не смена сервака, ни перса, ни что другое сейчас не катит. вот сижу жду....
" Соединение с сессией потеряно из-за неизвестной сетевой ошибки" и так каждые 10-15 минут игры,раньше редко такое было,а щас при каждом входе в онлайн. ДНС гугловские ставил,не помогли.Хз,бесит уже (связь через wi fi,скорость нормальная)
2toshka95:
я специально выезжаю теперь на БУГГАТИ, чтобы этим козлам не повадно было тачку мою взрывать...а деньги сцуко с них не снялись ((
(хотя я тогда был со ставкой на голове) может поэтому деньги с меня снялись, а не с него...(
2Sonic-_-Boom:
меня так то с ТАНКА в буггати взорвали ((
2chuvak:
я знаю..теперь ДА... благо недавно купил пару машин дорогих...вчера одну продал за 680 тыщ ))
slava907:
я знаю..теперь ДА... благо недавно купил пару машин дорогих...вчера одну продал за 680 тыщ ))
вот я дурак. ведь знал о профилактике было б логично догадаться с како целью эта профилктика задумана. идеально было б купить 10 бугатти, по полной затюнить и потом 9 из них продать. щас было б чуть больше 7 лямов.
хотя я и так щас перепродаю одну тачилу по 110к, тоже норм.
2Podonok47:
такая же фигня. что это интересно. провайдер или гта глючит.