Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2chuvak:
Ну я не в курсе,ну если можно значит успевайте пока и это не закрыли)))
2slava907:
Я не про снег,а про сам заснеженый город))Он в облаках висит)))
2slava907:
Ну попробуй может у тебя получится,выше писали что работает эта штучка,только теперь нужно другую миссию запускать в одиночке)))
2Vovikov:
насчет взрывчатки-покупаешь за 7 косарей и у тебя появляется новый контакт "взорвать бомбу" как только машину украли звони через 2 секунды готово!единственный недостаток нельзя востановить броню в той сессии в которой находишся-как вариант выйти и опять зайти в сессию броня восстановится!
2saint_oleg77:
я вчера повеселился так немного. брал тачки, тюнинговал что б привлекала внимание, ставил детонатор от зажигания и бросал прямо возле лс кастомс. а сам лез на крышу и наблюдал. какой нить чел подъезжал на ведре что б прокачать его, а тут уже стоит готовая, ну он не раздумывая в неё садился...
и находил свою смерть тут же)
2chuvak:
вариантов повеселиться в этой игре тьма тьмущая!вчера устроили 11 сентября-взяли 6 титанов и врезались в самое высокое здание один за одним!последнему повезло больше всех!сегодня одного мудака катающегося на танке и всех убивающего затролили отняли танк он в пассивку мы вызвали пожарников и заливали водой раз 15 он утонул было весело-)
еще прикол-возьми вертолетом на светофоре бота на прицеп и скинь его на самом высоком здании!после того как скинешь следи за его реакцией я вчера так сделал ржал минут 5
Только взялся за онлайн ГТА подскажите как качать навыки силу, скрытность и т.д при прокачке какого либо навыка мне покажет что что-то качнулось ? И еще вопрос как проще игровым путем поднять опыта ? Посмотрел ролики на ЮТубе попробовал но опыта дают мало походу по фиксили. В общем как играть новичку если время не особо много и хочется поиграть по результативней.
ну судя по полётам присутствуют читы. гравитация на нуле походу. а так круто это да.
кстати. у меня то ли баг то ли глюк. вообщем что бы ни было надето на персонаже снизу (джинсы, шорты) после смерти или смены сервака оказываются труселя одни и те же.