Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2Sonic-_-Boom:
А вообще, что будет, когда прокачаю каждую из этих строчек до конца? Будет ли какой-нибудь бонус, допустим более метким стану? Или как? :)))
2toshka95:
разумеется. стрельба - повышает скорость перезарядки и снижает отдачу, позволяет больше патронов с собой носить. выносливость позволяет не задыхаться при беге, может и скорость бега повышает. скрытность лишь позволить быстрее передвигаться в соответствующем режиме. с объемом легких и так всё ясно. вождение улучшает управляемость авто, пилотирование улучшает управляемость вертушек и самолетов
ну-с у кого сколько денег теперь стало после зачистки от рокстар? колитесь.
а когда зачистка была?
сцуки )) судя по социал клубу с 1 500 000 000 осталось 308 тыщ....(( благо патронов полный боекомплект... вот только машине не все заряжены... только турбонаддув открыл, не успел на все поставить (( БЛЛЛЛИИИННН...
ps ну теперь хоть порядок будет в игре) а то богачи совсем сверепствуют в игре...
320 лямов было,ща 124тыс,кстати не проверял ешё,тачки,хату,тоже забрали у каво?
2slava907:
было 2,5 милиарда оставили 550000 чето они походу неслабо курнули там!даже если учесть подаренные деньги должно было 2,5 милиона остаться-в жопу GTA5!
2Podonok47:
судя по социалклубу, мои в гараже стоят! значит гараж также есть))
2saint_oleg77:
мне вообще не дарили! я их получил за убийство тела со ставкой.... я конечно знал. что получу много, но вы докажите это! ))) а то, что я заработал на продаже машин, так их я давно протратил ))
ps интересно, что стало с теми у кого были высокие ранги типа 1000 левел и типа того ))) те кто были не убиваемые и летали на машинах...
2slava907:
игра остановилась в своем развитии!они включили на 2 дня зиму и отключили а мне очень понравилась!почему до сих пор не пойму?миссий с банком нет и вообще неинтересно теперь будет играть после отнятия денег!лишний раз не постреляешь денег на игрока не поставишь!они добьются этим что все игроки свалят с игры останутся одни новички!