Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
Мне 50 млн кто-то дал, я не знаю куда их тратить. Проблемы богатых людей.
Народ, подскажите пожалуйста. если купить аккаунт с игрой на 4х, online будет потом работать?
slava907:
от смены сервака Ставка за голову не пропадает! 24 часа игрового времени держится...проживешь это время, деньги твои!
Спасибо! Теперь понял, ставку на мою голову поставил "Hеизвестный" - это игрок или как ты говоришь боты?
2Sonic-_-Boom:
да, подсказали уже! ) удалил..поставил заново...все заработало!
2pafnuty:
у меня 1.5 миллиарда... играть не интересно! ((( машин новых нет...тюннинга тоже... несколько домов и гаражей не купить...печалька (((
2dogma:
а как сделать ставку на голову - больше чем 10 000 ?!
2toshka95:
Неизвестный - БОТ! кого то ты вышвирнул из машины... они типа пишут: Со мной нельзятак поступать..ты будешь наказан за это! и тут же ставка на тебя от 1000-9000бакинских )) и так как сейчас пофиксили все баги...денежку стало сложно зарабатывать...и ставка теперь одна в 40 мин (реального времени) народ аж ломится на ставку и в бубен тебе дать))
я на днях от троих уходил...они между собой скубались, чтобы меня завалить ))) достали все таки (((
slava907:
я на днях от троих уходил...они между собой скубались, чтобы меня завалить ))) достали все таки (((
Спасибо, понял все теперь)))
А не подскажешь как быстро своего персонажа в качать? Первые два столбца, я забыл уже как они называются стрельба и что-то еще..
2toshka95:
я по поводу силы, выносливости, скрытности, навыка полета, стрельбы - не заморачивался...даже не знаю, какой у меня там уровень прокачки!
Все как в игре собственно говоря...
стрельба - либо в жизни, либо в тире.
дыхание - плавание.
выносливость - бег, велосипед.
полеты - вертолеты, самолеты.
скрытность - не знаю...почему то не качается у меня, хотя от полиции уходил и ухожу...возможно имеется, скрытое передвижение?! ))
мне бы LVL прокачать...вот тут я еще на 46 уровне (( даже тюнинг не весь открыт...
slava907:
скрытность - не знаю...почему то не качается у меня, хотя от полиции уходил и ухожу...возможно имеется, скрытое передвижение?! ))
скрытность качается самое быстрое в пассивном режиме минута = 1 этому очку для вкачки, в итоге 100 минут в нем пробегаешь заполнишь шкалу, спасибо за все))) Буду качать))))))
2slava907:
скрытность качается когда ходишь собственно в режиме скрытности, еще когда в этом режиме со спины убиваешь. самая ненужная фигня, от объема легких и то пользы больше