Grand Theft Auto Online
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 11
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2013 года в 11:39

slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 января 2014 года в 16:34

2chuvak:

как это ты сейчас ПЕРЕПРОДАЕШЬ!? разве можно?

+1 0   -1 0
22 января 2014 года в 17:15

2slava907:

ну продавать авто роки не запрещали. только приходится ждать сутки игровые. главное то, где я беру одно и тоже авто. надо ролик на ютубе найти. кратко если. то полиция конфискует моё личное авто, я звоню механику, потом чуть магии и получается что механик пригоняет мне конфискованное (уже дублированное) авто. а оригинальное уничтожается. я звоню в страховую и тачку восстанавливают в гараже. это при том что я уже еду на такой же. итого 2 одинаковых. и одна продаётся.

+1 1   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
22 января 2014 года в 18:02

2chuvak:

про чуть чуть магии можно поподробней?я так понял что можно бугати кланировать и продавать!напиши поподробней поможешь всем пацанам-)

+1 0   -1 0
22 января 2014 года в 18:09

saint_oleg77:

я так понял что можно бугати кланировать

в этом то и проблема. клонировать можно, но при продаже пишет что нельзя продать авто дороже 50000к. дублированное авто. я фиг знаю почему так. там чувак играл на гробе и у него вроде получилось это обойти. хотя не всё ясно как это получилось.

+1 0   -1 0
22 января 2014 года в 19:28

На задании сел за руль чужой тачки, задание провалили, вернули, а тачки стало две;), только моя без его лейбла.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 января 2014 года в 09:03

2P-palik:

ну такой вариант был ранее )) самый первый, который я узнал...

- был еще вариант: у друга есть машина, которая нужна... заходим с ним к нему в гараж, он садится за руль, ты рядом... и на выезд...в момент черного экрана, друг выходит из игры... а ты появляешься на улице в его тачке, за рулем...гонишь в гараж к себе его тачку...все! у друга она также остается в гараже...

ps забирал так два БМВ (купе и кабриолет)

+1 0   -1 0
23 января 2014 года в 09:27

Дублировать машины можно как минимум 3-мя способами, про конфискованный автомобиль уже писали - он подходит если играешь без друзей, но самый простой - военным грузовым вертолетом (нужен 1 друг): подвешиваешь а/м друга за крюк, висишь в воздухе пока друг не выйдет и не присоединится снова (с тем же новым а/м, а старый остается на крюке), но перед продажей нужно заезжать в гараж, а затем уже продавать. Есть еще 3-й способ, но он сложный в описании. Суперкары не умею продавать, но знакомый продает без проблем (не знаю как, но если кому интересно могу спросить).

Сейчас в игре есть другой быстрый и легальный способ заработать большие деньги- испытания, есть одно, которое на аэродроме у Тревора - прыжок на трамплине, за которое можно получить от 6млн за одну игру, тратится примерно минута времени, но нужно быть в одной банде и на руках(наличными) хост должен иметь 6 млн (ставка), в случае выигрыша каждый участник получает по 6 млн, но если испытание не прошел, то 6млн пропадают, но данное испытание трудно не пройти, т.к. времени достаточно. После победы отображается общая сумма выигрыша, затем делится на равные доли между участниками, если в начале игры было 3 игрока, но во время загрузки их выкинуло, а остался только хост, то, в случае победы, он получает 18млн. Проблема в том, что испытания почти всегда не доступны и нужно проверять их активность. Понятно что не у всех есть такая наличность, поэтому по мере возможности, могу помочь заработать "начальный капитал", главное чтобы испытания были доступны и не убрали это задание.

2slava907:

Точно, забыл про этот вариант, как я писал ранее, даже не 3 способа, а как минимум 5, вспомнил еще один, но он немного затратный (нужно покупать дом как у друга) - тоже долго описывать, проще 1 раз показать.

+1 1   -1 0
23 января 2014 года в 11:11

2Gluub:

что за испытание? обязательно ли быть в банде и обязательно ли 6 лямов?т

+1 0   -1 0
23 января 2014 года в 12:38

Чет не могу понять, я 198 левел и у меня миссий аля Docks to Stock II (75 lvl) - не открыта, да и вообще, у меня почему то миссии крутятся почти одни и те же, как-то раз тревор попадался и потом и он на меня забил..

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
23 января 2014 года в 12:45

2Gluub:

да?! ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в одной банде? ((( а то попробывали бы вечером как нибудь...

+1 0   -1 0