Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
а как можно деньги передать от игрока-игроку?!
я свои милиарды получил, по ставке за голову! убил паренька с краснйо меткой! мне приходит уведовлмение МИНУС со счета -2344534233434$ типа того! (( думаю, нихрена себе убил...
и тут же, через несколько секунд.. приход около 250 миллионов.... потом кто то из русских, убивший такого же с пометкой, спрашивает, кому деньги?! ну я говорю-давай мне... и мне еще 1.5 милиарда упало!
КАК ОНИ ИХ ПЕРЕКИДЫВАЮТ НА МОЙ СЧЕТ!?
2slava907:
так если ты говоришь что кто из русских тоже убил чела за голову которого была большая сумма назначена, то можно же передать бабло через меню селект. когда убиваешь кого то с красной меткой то это считается выполненным делом. а деньги полученные с последнего завершённого дела можно же спокойно разделить с кем угодно. тут понятно.
ну и читеры делают тоже самое. только вот с помощью каких то прог они получают за задание скажем миллиард баксов, потом также заходят на сервер и раздают этот миллиард игрокам.
может есть ещё что то касательно передачи денег. ну помимо денег там ещё много чего можно намудрить.
ПОДСКАЖИТЕ: уже около месяца не работает ПСН СТОР!!! пишет Технические работы!? почему???
2slava907:
все работает!обращайся к провайдеру!было такое настройки маршрутизатора сбились!
chuvak:
чё в патче 1.09 добавили кто знает?
Пофиксили все это читерство и вертолет вроде как каргобоб добавили, чтобы купить!
2toshka95:
не знаю, читеры на месте. судя по 900 лвл
видимо какие то изменения есть касательно читеров. просто мне щас сообщения от разных игроков приходят. спрашивают как прокачался и всё в этом роде. а один написал что в течение 24 часов после 1.09 читаков забанят.
не дай бог меня забанят. засру всю тех поддержку рокстар. надеюсь они видят кто использовал сторонние проги, а кто просто перепроходил миссии (что было не запрещено), до тех патчей которые пофиксили это.
2chuvak:
Ну программы перестали работать читерские. А вот левелы остались, сегодня впервые в жизни 1000 левел увидел, как понял это максимальный)) Самое интересное, я как не зайду на сервак меня какой-то неизвестный сразу в розыск объявляет и за мою голову 9000$ дает, понять не могу почему так.. Причем хоть на новый сервак заходи, все равно в розыске)))
А я сегодня баг словил, у меня здоровье вкачнулось до конца, не знаю как это вышло)))
2toshka95:
от смены сервака Ставка за голову не пропадает! 24 часа игрового времени держится...проживешь это время, деньги твои!
если неизвестный, значит ты у кого то из ботов спер машину, он сделал ставку, они тоже могут это делать ))
меняешь сервак, тут же всплывает сообщенеи о ставке, напоминая тебе, что ставка еще актуальна и преджупреждая твоих врагов об открытой охоте )))
ps а вот ставку теперь не сделаешь чаще чем, 1 в 40 минут ))
раньше качались на этих ставках..уходили в тихое место вдовем, и делая друг на жруга ставку и убиваю, качаться можно было очень быстро! ((
2slava907:
если проблема со стором ещё актуальна, то можешь удалить стор и скачать его заново, иногда помогает