Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2saint_oleg77:
ну поставить на игрока уже стало не интересно, потому в прошлый раз пофикисили до одной ставки в 40 минут реального времени )) а я и не играю больше 1-1.5 в день...
а вот потюнить любил... НО ничего нового в игре нет...
ПЛИЯТЬ, вы такие продажи сделали, столько денег собрали, в новостях все пестрило о продажах ГТА, и не хотят ничего добовлять в игру... шмотки санта клауса...да ну нахрен их...шубу ДЕДА МОРОЗА я бы одел...а этот пиджак красный в топку... машин нет на улицах новых... все уже изучено до невозможности!!!
slava907:
ps ну теперь хоть порядок будет в игре) а то богачи совсем сверепствуют в игре...
да не богачи свирепствуют. дело не в деньгах. и роки походу так это и не поняли. свирепствуют читеры. надо их банить и прикрывать доступ к прогам которые они использовали.
вот вчера бегал. попался чел 73 лвл. с танка я не смог его убить. хотя на карте была обычная белая точка, не пассив вроде. что вот это было. это так роки борются в читерами. зато деньги поотнимали у всех, молодцы чё....
slava907:
ps интересно, что стало с теми у кого были высокие ранги типа 1000 левел и типа того ))) те кто были не убиваемые и летали на машинах...
также бегают . может проги они не могут теперь использовать. но если рокстар так будут тянуть, то до новых лазеек для читеров рукой подать.
какого они их не банят. даже говорили что читаков будут кидать не отдельные сервера для читеров. во это вот зачем! бан и готово.
2chuvak:
Деньги отнимают, чтобы мы их покупали за реальные мани (( в ПСН Сторе же есть карты с виртаульными деньгами, самая дорога яза 1600руб. что то около 1.5 миллиона виртуалмани ((
2slava907:
да, вот об этом я тоже подумал. быть может не будь этих предложений в сторе может роки и не стали б отнимать деньги. ну логично. надо же что б кто-нибудь покупал их гта$. а когда у всех миллиарды нафиг кому их лям нужен)
деньги!какие деньги-пусть они чемулызгают у дохлой обезьяны!за новые задания и новые машины можно и потратиться но не за этот какл который они 5 лет выдумывали а дальше думалка сломалась?
а кто знает через какое время можно продавать машину. один раз продал, второй раз когда можно будет.
Рокстаровцы-уроды, пропали 2 шт Obey Tailgater и Buffalo. Кого-нибудь еще так наказали? Все застраховано было, страховая не отвечает. Машины даже не покидали гараж. Что за дырявая игра, ппц
Кто поможет достать/копирнуть Buffalo?
думаю это издержки борьбы с читерами. всё что незаконно добыто удаляется. а эти два авто как раз в онлайне не гоняют.
2Iwant80or60Gb:
я купил мото на сайте, пришло смс что он в гараже, но его там нет и не было, и похоже не будет... я не читерил и деньги не получал от читаков, всё честно было. не думаю что это из-за борьбы с читаками, наверно это просто глюки
chuvak:
думаю это издержки борьбы с читерами. всё что незаконно добыто удаляется. а эти два авто как раз в онлайне не гоняют.
Это как же не ездят online Obey Tailgater? А я где ее нашел. Обе машины нашел сам. Одна стояла на пляже, а другая въехала мне в зад, когда я поднимался на Vinewood Hills, долбанула и попыталась скрыться, водителя пристрелил.
Вам тоже попадаются порой такой городской траффик, что маленькая легковушка может спокойно снести Hummer и попереть дальше?)) ужас какой, или на перекрестках не тормозят, а прут напролом.
А Buffalo мне просто подарили, где-то еще на патче 1,3. знакомый спросил нравится машина? бери себе.
Может борьба идет не с машинами, а с тем, что бабки на тюнинг нажиты не честно. Ну так обнулите машины, нахрена так делать?
Я Рокстар написал.
Mutual Insurance (MI). It works or disabled for specific vehicles? Car destroyed, MI off.
Its awful, I've lost 3 cars today: Z-type, 2 Obey Tailgaters. All insured, couldn't restore through insurance company. How this is possible? It happens again and again.......
All patches (after 1.04) brings more and more bugs and glitches. No beta testers?
Disappearing of weapons, ammo's, cars, x-mas clothes. Traffic disappears, drivers inside cars too, sometimes with cars, sometimes only drivers, very often both. When a driver pulled out from a car he/she disappears and a car too. It's terrible. 1.09 patch brought the worst gameplay. At the beginning of GTA Online game process was much better. All problems still exist, for what all these patches?
http://support.rockstargames.com/hc/communities/public/questions/200783476-Mutual-Insurance-MI-It-works-or-disabled-for-specific-vehicles-Car-destroyed-MI-off-