Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
Получилось Adder перенести с сингла (полностью прокаченый, плюс цвет дыма зелено-синий, и номерной знак) Столько гемора, ради этой бздюльки))))

Купил Тревором танк. пришло смс что танк доставлен. а куда????
Да и кстати купил свалку, а что с ней делать что бы заработок был?
2Gluub:
так а деньги все игроки получают и хост тоже? щас вот с другом прошли на 500к гонку. ему дали 500к. за себя не уверен. я конечно не помню точно сколько у меня было на счету, но по моему так и осталось. ну наверно мне вернули поставленную мною ставку и всё. я в нуле остался получается.
Деньги у хоста не снимают в начале игры, их снимают потом, если он не прошел испытание, поэтому в нуле ты остаться не должен был, если прошел испытание, а там х.з., может глюк какой
. Деньги перечисляют в конце, на последней анимации, после голосования, в правом нижнем углу видно. Я сам еще не много в испытания играл (раза 4 всего), поэтому всех нюансов не знаю, что знал - написал, чтоб народ денег заработал, пока это возможно, а то вдруг потом закроют эту тему с испытаниями или ставки понизят и все - опять гоняй тачки на продажу за "копейки".
2Vovikov:
по карте метка есть! смотри внимательнее... раньше просто, на улицу подкатывался не далеко...сейчас не знаю ((
slava907:
по карте метка есть! смотри внимательнее... раньше просто, на улицу подкатывался не далеко...сейчас не знаю ((
вот именно что на карте нечего не показывает! я все пересмотрел. и гараж и дом Тревора.
2Vovikov:
мы про он-лайн говорим или про сингл?!
в сингле ТАНК появляется в ангаре в аэропорту не далеко от дома Тревора...
Парни, подскажите чё за хрень происходит? Включаю PS3, всё ровно к PSN подключается автоматически, как всегда. Как только включаю GTA5 сразу выплёвывает из PSNа. Всё перезагружал PS3, роутер, ни чё не помогает. Это только у меня так?
Сорри пацаны, разобрался. Ошибка 80028ED6, провайдер голову тренирует.
Vreditel:
Сорри пацаны, разобрался. Ошибка 80028ED6, провайдер голову тренирует.
такая же ошибка именно при запуске гта5. я в настройках инета на пс3 выставил вот такой днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4 мне помогло.