Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
Авиаудар не такой разрушительный как я думал:)
всё бабло уходит на липучки, а липучки на ментов:)
34 уровень в игре. Квартира за 140к с гаражом на 6 машин, куплен автомобиль Coquette за 140к, сделан весь внешний тюнинг, стоит субару (Sultan) с полным внешним тюнингом, Fusilade c полным внешним тюниногом, Acelot стоит, еще 3 обычных тачки, все доступные оружия прокачаны по максимуму (глушитель, обойма, рукоятки/прицелы и т.д.). Кто-то тут пишет, что у него 39 лвл и денег нет, как и гаража, как так?
Я уже в игре катался на машине за 1 000 000, видел танк и погибал от него не раз. А ведь донат еще не разрешен, значит, кто-то своими силами 1 500 000 заработал. Старайтесь, люди.
Кстати, я основатель банды The Gutter Brothers, там уже 14 человек. Кому интересно, вступайте, играем со скайпом почти каждый день. Но только если вам есть хотя бы 18 лет.
Есть ли возможность создать персонажа ниже ростом или менее плечистого?
у меня 24 уровень и денег нифига не накапливается) даже тачки нет, не говоря о гараже или квартире) все потратил на оружие и перестрелки с игроками в свободном режиме)))
На сайте техподдержки рокстара все чаще появляются жалобы на то, что в игре встречаются хакеры-богачи и дарят огромные суммы незнакомым людям... То какой-то хакер подарит 500к$ то 80млн$. Люди задаются вопросом - мол я не хочу этих денег от кого-то. Хочу сам заработать... Куда девать...
Хотя найдутся те кому это может и понравится... 
2MIKEINFERNO:
фармить скучно и неинтересно( ценность денег сводится к нулю
Народ а кто-нибудь танк покупал? Куда его потом ставить? Ангар можно будет купить или как? Тот же вопрос и про авиа технику.
Victor Slate:
Народ а кто-нибудь танк покупал? Куда его потом ставить? Ангар можно будет купить или как? Тот же вопрос и про авиа технику.
Скорее всего будет появляться по звонку в определенном месте, как дирижабль в сингле.