Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
Оценить
4.5 | 11
Поделиться
В "Online Guide" в Social Club написано, что можно получить бесплатный гараж на 2 машины, зарешившись в Social Club. Я там зареген, но гаража что-то не вижу.
TigerHawk:
В "Online Guide" в Social Club написано, что можно получить бесплатный гараж на 2 машины, зарешившись в Social Club. Я там зареген, но гаража что-то не вижу.
Тоже самое
2pashka_v:
У меня наконец-то заработал он-лайн. Так вот взял себе тоже гелик. Наверно твои посты на меня повлияли. Читал, что ты его долго не мог найти, специально ездил искал... Я выбрал себе нормальный такой седан почти доезжаю до мастерской и тут в 50 метрах от нее вуаля ГЕЛИК! Думаю, пересяду именно на эту машину, так люди вон специально гоняются за этой машиной, а мне вот так просто повезло..

2Mr_Boo:
Ну, на вкус и цвет, как мы помним ...
В реальной жизни мечтаю о BMW X5.
Мужики, всем привет! Проблема возникла странная! Не могу забрать свою тачку, когда ее конфискуют....как это сделать? Может кому-то там заплатить и т.д.? Приезжаю на штрафстоянку, она там стоит, но меня туда никто не пускает! Если незаконном туда проникнуть, то естесственно звезды сразу ловлю, но уехать все равно не получается, ворота так и есть закрыты....плиз хелп ми)))))