Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2Sonic-_-Boom:
да автоприцел в мп - еще тот бред! гташный автоприцел - ваще читерский по нельзя!
2nightlab:
мне вот еще такой момент непонятен: когда к кому-то подключаешься и у него прицел настроен по-другому (например у меня свободный, у него авто), то мне предлагают поменять на авто. но, после выхода с его сессии назад мне не меняют и в настройках не дают поменять на свободный (там просто серое поле на которое нельзя перейти)
Вы конечно имеете право жаловаться, что мол докачались до 12-13 уровня и тут персонаж пропал аяяй и в все такое. НО
Я до сих пор не смог ВООБЩЕ БББТЬ сыграть ни одного раза СССА ЕБББББЯ!!!!
Представьте мои эмоции.
2Roggic:
честно, дружище не сталкивался!
я поставил выкл автоприцел - так меня с крыши за километр выцелил снайпео на УЗИ)) и добил, я сам сейчас с автоприцеом бегаю) хоть щансы есть выжить в этом чужом мире)) но я хотел бы что бы его ваще небыло!
Парни, как создать закрытый сервак?
Надоело играть с левыми. Надо забиваться на один сервак всем вместе, а то вчера все раскиданы были.
2pegas228:
да мне кажется кроме пары процентов счастливчиков проблемы у всех есть, я например большую часть времени провожу один, сижу жду пока ко мне либо я к кому-то подключусь, т.е. тоже удовольствия мало.
особенно бесит когда подключаешься к полному серваку и тут вдруг все уходят, понятно что не специально, глюк игры, но вот после нескольких часов ожидания толпы а не одиночества это неприятно видеть.
2ConstantriX:
да в том то и дело что в основном к ним/с ними пытаюсь поиграть а ничего не выходит (вчера вот первый раз удалось)
Ребята, отпишитесь, кто покупал в составе "двоек". Может у нас "экономных" пользователей такая лажа с он-лайном???
Может рокстаровцы так нас наказывают?