Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
кто-нибудь видел в мультиплеере мерс геленваген?уже 3-ий день ищу и не могу найти
2Meloman:
а мне показалось наоборот,когда к моей сессии два других игрока присоединилось-машин столо больше,но может мне и показалось. Три дня уже этот гелик езжу ищу,нигде нет!очень много доджев,лэнд роверов и jeep-ов
2Meloman:
а примерно не помнишь в каком районе видел?
2rostovnadony:
Надо будет гараж купить, если найду, то сохраню, потом заберёшь, а если найдёшь, то всё равно себе в коллекцию хотел добавлять и тюнить.
PS: вроде видел возле парикмахерской, которая находится рядом с пляжем в городе.
2Tolmackii:
а я блин уже весь город объездил и не по одному разу и нигде не найду
2rostovnadony:
по предыдущим частям заметил такую тенденцию:
если ездить постоянно на одной машине, то попадаться будут только "связанные" с этим авто. Т.е. в игре как бы есть "пакеты" автомобилей. Например едешь на джипе - будут попадаться джипы и пару легковушек, будешь ездить на какой-нить ржавой убитой тачке - такое же гавно будет попадаться, возможно что даже в богатых районах (в прошлых частях было такое), будешь ездить на спорткаре - большинство машин будут тоже спорткарами, даже в бедных районах будет парочку, но уже возможно не большинство.
т.е. надо постоянно пересаживаться и искать какая машина входит в "пакет" нужного тебе мерса.
Бывает еще что застреваешь на одинаковых тачках, хотя уже много раз менял - тогда подыхай либо перезаходи в игру.
2one-quest:
да, приятно что другую проблему более менее починили: когда машины сзади тебя исчезали, вроде вот только что проехала, захотел угнать - а ее уже нет