Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
жесткач! онлайн реально крутой и ппц как хочется нормально поиграть. но как же задрали их проблемы. пора бы закон внести во всемирную торговую ассоциацию. типа выпустил сырой вариант, штраф 1000000 баксов. Что бы перестали уже халтурить. Килзон 3 в свое время вышел с сырым онлайном, половина фанатов не стали дожидаться нормальной работы игры, продали ее нахрен и перешли на батлу. Считаю что гуирелаз тогда потеряла как минимум 30% своих фанатов, в том числе и меня. Вот и рокстар того же добивается. Ща народ просто массово начнет забивать на нее и переходить на другие игры.
Да, онлайн - это мощно, спору нет. Думаю что со временем наладится все, иначе, как было сказано выше, игроки просто перейдут на другие игры, так сказать, сменят приоритеты.
Вот фишка в том, что играешь с какими то французами и америкосами - это очень не хорошо, по крайней мере лично для меня. Сколько раз я заходил в онлайн, всего лишь ОДИН раз встречал всего лишь одного игрока из нашей банды, и то не получилось с ним что-нибудь провернуть... остальные - это импортные товарищи, которых просто мочить и ездить грабить магазы просто неинтересно.
Неоднократно были предложения по совместной игре в онлайне. По логике вещей надо заходить в определенное время по МСК времени и через меню выбирать "соединиться с членами банды". Я считаю, что для успешной и зубодробительной игры онлайн, необходимо:
1. знать псн ники друзей по банде
2. иметь гарнитуру
3. сориентироваться по времени
Мой псн ник - box_196, гарнитура есть (есть еще одна - подарю тому кто нужнается), играю каждый день почти всегда с 20.30 до 23.00-0.00 по МСК.
Давайте определимся, давайте кооперироваться, все ж хотят получать от игры максимум, поскольку все за нее отдали свои кровные.
2ter098:
верно говоришь. вчера весь вечер пытался миссию пройти, так и не получилось, нереально сложно в одиночку. нужны напарники. а с рандомными игроками тоже на айс. кто чё делает. никакой координации.
вот ищу 3х напарников, для прохождения миссий. по нормальному, без ребячества.
2chuvak:
Если что мне кидай приглашения, к своим всегда конекчусь )
з,ы Dreed666 отличный игрок ) проходил с ним миссии 
alexandriadis:
Где можно быстрее и легче всего прокачать уровень?) На каких заданиях?
перепрохлжу одно и тоже дело. затрат никаких. суть убить водилу авто, забрать улики и скрыться от 2х звёзд розыска. на миссию трачу 5 мин максимум. за час выходит около 55000$ и где 11000 очков репутации. миссия от мартина мондрасо.
народ, а приглашение кидать через меню сеть - банды - члены банды? там выбираешь конкретного чела и отправляешь ему инвайт? и еще вопрос: когда я пишу сообщение через мобилу, то тот кому оно приходит - видит его в виде смски или сообщения псн?
видит его в виде смски или сообения псн?
мне на телефон приходило. один америкос писал.
А если отправлять сообщения через меню - сеть - игроки (текущей сессии), то сообения также в виде смсок будут приходить? И у меня возникла мысль: я зашел через меню - сеть - банды - и увидел что человек 20 из нашей банды онлайн. получается всех можно пригласить на дело, т.е. собрать в одной сессии???