Grand Theft Auto Online
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 11
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2013 года в 11:39

15 октября 2013 года в 16:40

Я не понял: у меня одного клауд под землей и игра не сохраняется или у всех так и играть смысла нет?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 октября 2013 года в 16:46

2stalker-79:

конкретной даты нет, но на этой неделе обещали

2Krasnoyarec:

похоже у тебя одного. с момента выхода онлайна, я испытал глюки лишь один раз, а сейчас вроде вообще всё в идеале

2Krasnoyarec:

мы земляки значит) добавляйся, погоняем в онлайне - Kolt1990

+1 0   -1 0
15 октября 2013 года в 16:52

Sonic-_-Boom:

2Krasnoyarec: похоже у тебя одного. с момента выхода онлайна, я испытал глюки лишь один раз, а сейчас вроде вообще всё в идеале

Может есть какие-то решения? Надеюсь не требуется переустанавливать игру...

Sonic-_-Boom:

2Krasnoyarec: мы земляки значит) добавляйся, погоняем в онлайне - Kolt1990

С таким онлайном я скорее всего играть даже не буду, ибо бессмысленно(чтобы просто начать нужно посмотреть ролик и погонять с Ламаром, каждый раз...), но если все-таки наладится и буду, и часто, то конечно добавлю :)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
16 октября 2013 года в 12:58

кто то писал про 500 000$ от Рокстар игрокам в он-лайне, в качестве извинений... ГДЕ ОНИ!? я таки не получил!

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
16 октября 2013 года в 13:27

2slava907:

Никто еще не получил. 500к. будут выданы двумя траншами по 250к. Ожидать поступления средств стоит после выхода патча 1.04 на этой неделе...

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
16 октября 2013 года в 13:34

2pashka_v:

понял! спасибо...

чего то ну никак денег не могу заработать в он-лайне! ограбления магазином, прохождение миссиий по 1000-2000$ ну совсем капля... я больше после смерти в больнице оставляю... так за 10 000$ ни разу не вышелш, и то получил их продав машину в мастерской ))

КАК НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В он-лайне заработать?! где групповые ограбления банков и т.п.?!

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
16 октября 2013 года в 13:51

Разработчики говорят что скоро добавят ограбления, которые надо будет планировать как в сингле. Кстати для планирования ограбления нужна будет квартира и, как я понимаю некое количество "job points"-ов.

Сроков появления в игре они не называют.

А пока лучшим способом заработать баблинское является режим выживание и задания Лестера на мой взгляд.

Онлайн по большому счету не готовый продукт, а лишь бэтка...

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
16 октября 2013 года в 13:52

2pashka_v:

выживание-это типа детматч команда на команду?! или...?!

и чего то от Лестера я пока не получал заданий ((

я даже квартиру и гараж купить не могу (

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
16 октября 2013 года в 14:02

2slava907:

Качай уровень у персонажа. Не помню на каком, но где-то начиная с 15 уровня Лестер тебе сам позвонит. Так же как и Тревор.

У меня кстати тоже бомж. Ни хаты ни гаража. Хоть и 39 уровень. Все деньги вкладывал в тачку либо в оружие. Сейчас то в квартире какой смысл?

Выживание это задания где надо пережить 10 волн нападений противников-ботов. Проходить строго в компании друзей.

+1 1   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
16 октября 2013 года в 15:41

pashka_v:

Выживание это задания где надо пережить 10 волн нападений противников-ботов. Проходить строго в компании друзей.

Можно и одному, если руки прямые. Если вам нужны быстрые деньги то нужен человек у которого 30 ранг и выше. Звоним Рону, он дает миссию "За химикатами". Выполняете ее и получите 10к. После получения денег и нажатие на свободный режим не куда не уезжаем т.к это место где фургон появится на минимальном расстоянии (желательно чтоб хост задания сидел в машине при создание дела "За химикатами", тогда вы появитесь сразу в машине в начале дела) опять набираем Рона и берем задание. Желательно иметь быструю машину и как только миссия начнется, мчать в сторону фургона, у него всегда одинаковый маршрут. Поджидаем фургон на мосту который будет справа, лучше поставить на дорогу машину на которой вы приехали и отойти чуть подальше. Чтоб было больше времени на убийства водителя или просто перестраховаться ибо иногда он может начать вилять и быстро гнать. Для быстроты выполнения можете толкать фургон быстрой машиной с сзади когда будете его доставлять. На все про все уйдет 2-3 минуты.

Есть еще один способ:

Самым главным условием является наличие игрока у которого ранг героя 75 или выше. Именно тогда становится доступной миссия Rooftop Rumble от Мартина. Желательно играть в команде из нескольких человек, тогда вся миссия займет от 10 до 40 секунд, в зависимости от вашего мастерства.

В миссии Rooftop Rumble вам необходимо уничтожить банду профессионалов на стоянке и украсть документы. Лучше всего заходить не с центрального входа, а залезть в проем для окна. Запаситесь гранатами, бомбами липучками и гранатометом. Они нужны, чтобы просто закидать машины врагов, которые взрываясь похоронят основную часть противников. Оставшихся просто перестреляйте. Взяв документы миссия закончится и всем игрокам дадут по 25к баксов и от 3900 до 4400 RP.

Можно фармить еще на одной миссия от Мартина уже на 45 ранге, но там нужна слаженная работа 4 игроков.

+1 0   -1 0