Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
Mr_Boo:
присоединяйся и игрокам из банды или приглашай их на свои дела
Да я пытаюсь присоединиться к банде, но нихрена не соеденяет. постоянно играю с залетными чуваками... а так я уже нормал качнулся и хату себе простенькую купил...
у меня даже табличка красная появлялась, что типа авторитет в банде вырос. и приз уже дали "подчти что гангстер".
2Mr_Boo:
Спасибо бро, сегодня вечером попробую ...
Да, забыл сказать... у меня гара сломалась и я новую не вижу смысла покупать, так как пс4 скоро куплю. Я к тому что я говорить не могу, но всех прекрасно слышу и команды понимаю. так что не парьтесь, приглашайте на батлы. А вообще я на выживание подсел))) уже три или 4 прошел до конца. Жаль что почти все с какими то французами, кот орые тупят и только с третьего раза понимают что надо засесть где-нибудь, а не бегать ка кусок мяса....
2Gryaznulya:
Да, с выживания и подъем деньжат и опыта приличный... Прошел пару раз, но че то завод пока не дается.. Команда попадается глуповатая вечно..Народ, а как восстановить уничтоженную машину? Есть гараж и была страховка на тачку. Один урод её взорвал и теперь найти её не могу. В гараже её нет, но при попытке поставить другую тачку в гараж, пишут что заняты оба места (в том числе и той тачкой, которую взорвали)
Наконец-то разобрался немного в редакторе эмблем. Попробовал изобразить герб СССР.
Название банды: Mama Russia Comrades
2pashka_v:
здорово ))
только Россия (в названии банды) и СССР (герб) как бы разные вещи )))
может быть Russian - Русские
2slava907:
Просто тег банды СССР т.к. комрады... Поэтому так...Покажем пиндосам Кузькину мать!