Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
у меня ниче не пропало.... кроме всех игроков в моей сессии!! как идиот бегал по пустой карте пока не догнал что к чему
я еще никак не могу понять, как же все таки играть всем кто с нашей банды вместе???? я блин гонялся за нашими, нашел двоих, они ехали в тачке, пересели ко мне, поехали, я думал ща на задание вместе зарулим. пока приехали - хер! только я один в машине. потом второй момент: иду на дело, к примеру перестрелка, приглашаю всех с нашей банды и остальных. набирается народ, начинаем играть а получается что мои "кореша" в противниках. как блин сделать так чтобы из нашей банды были в одной команде??? я наверное не догоняю всю эту рокстаровскую фантасмагорию!!!))))
и последнее: а че так мало людей в одной сессии? кто нить считал вообще скока? такая гигантская карта а народу кот наплакал. даже ради того чтобы шмальнуть другого - надо полчаса ехать до него. персов мало, я думал что мочилово будет душевное, а получается грусть и печаль
Есть небольшая надежда,что просто старый перс временно не грузится... Потому как в профайле написано,что в банде я не состою (а это не так). Ща создал нового перса,дошел быстренько до 4 уровня и.... неправильно сохранились данные для персонажа,предлагают его удалить)
мой перс 13 лвла тож пропал))
со 2 октября держался но все-таки не выдержал.
вроде как баблишко в банке сохранилось, хоть что-то приятно.
пока не буду играть, нового тоже не создам, подожду, вдрух починят и он как карлсон вернется.
ну а если не вернется, то думаю лучше пока переключиться на другие занятия, пускай рокстар чинит, когда будет норм, тогда лучше и начинать играть. щас не вижу смысла заного качать и опять терять.
Я рискнул еще одно сделал) Может больше такого не будет)
Да и фиг пойми когда они ее починят(