Grand Theft Auto Online
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 11
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2013 года в 11:39

Imerch
AloneInTheWorld
29913
6 октября 2013 года в 21:56

Так же пропал персонаж, {мат} этот рокстар!!!

+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 22:02

у меня ниче не пропало.... кроме всех игроков в моей сессии!! как идиот бегал по пустой карте пока не догнал что к чему

я еще никак не могу понять, как же все таки играть всем кто с нашей банды вместе???? я блин гонялся за нашими, нашел двоих, они ехали в тачке, пересели ко мне, поехали, я думал ща на задание вместе зарулим. пока приехали - хер! только я один в машине. потом второй момент: иду на дело, к примеру перестрелка, приглашаю всех с нашей банды и остальных. набирается народ, начинаем играть а получается что мои "кореша" в противниках. как блин сделать так чтобы из нашей банды были в одной команде??? я наверное не догоняю всю эту рокстаровскую фантасмагорию!!!))))

и последнее: а че так мало людей в одной сессии? кто нить считал вообще скока? такая гигантская карта а народу кот наплакал. даже ради того чтобы шмальнуть другого - надо полчаса ехать до него. персов мало, я думал что мочилово будет душевное, а получается грусть и печаль

+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 22:12

Есть небольшая надежда,что просто старый перс временно не грузится... Потому как в профайле написано,что в банде я не состою (а это не так). Ща создал нового перса,дошел быстренько до 4 уровня и.... неправильно сохранились данные для персонажа,предлагают его удалить)

+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 22:29
Вернуть то можно свой персонаж? он у меня в http://socialclub.rockstargames.com/ в разделе online есть, а как захожу в игру там пусто
+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 22:44

мой перс 13 лвла тож пропал))

со 2 октября держался но все-таки не выдержал.

вроде как баблишко в банке сохранилось, хоть что-то приятно.

пока не буду играть, нового тоже не создам, подожду, вдрух починят и он как карлсон вернется.

ну а если не вернется, то думаю лучше пока переключиться на другие занятия, пускай рокстар чинит, когда будет норм, тогда лучше и начинать играть. щас не вижу смысла заного качать и опять терять.

+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 22:50

Я рискнул еще одно сделал) Может больше такого не будет)
Да и фиг пойми когда они ее починят(

+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 22:54
Если у меня написано в сошиал клабе - REQUEST PENDING значит мне надо ждать пока заявку одобрят?
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 октября 2013 года в 23:12

2FinFan:

Какой ник?

+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 23:22
Вроде как отправил заявку в банду, я новенький у вас, т.к. купил ps3 пару недель назад, ну и gta 5 соответственно :)
+1 0   -1 0
6 октября 2013 года в 23:26

2Pro Gamer:

Florientin
+1 0   -1 0