Black Ops II
Том 1
2Andrysenn:
это проблема техническая и скоро должна решится(я так думаю)у меня хороший нет,но вчера хорошо игралось как раз тем у кого нат умеренный
2OLDDRIVER:
Нашел к кому коннектится - эт не личностное. Он Германия, ты Россия. Попробовал бы стандартный паблик, все бы было норм. Ссылку тебе на что кинуть на ВК или одноклассники? :) Извини, соц сетями не пользуюсь, а на готе этих людей нет :)2OLDDRIVER:
что ты подразумеваешь под "хорошим" инетом?. У меня скорость 50 Мб, выделенный айпи, плойка прописана в зоне DMZ на роутере. У тебя все эти условия соблюдены?2Sirarius:
может ты чего то не понял друг?ни один из списка моих друзей с нат1 не мог зайти в лобби!!!я смог зайти только по инвайту партизана на пару игр,потом всё!!!
все условия,плюс скорость 60 и пинг стабильный,что ещё надо?
2Andrysenn:
Andrysenn:
У меня: ADSL, 2 мбита, пинг 120+ мс на все евро-серваки, на пиндостан - 200+. Всё ок.
ну тогда сам ответил на свой вопрос про мат. часть:) Нат может быть открытым, но кроме НАТ есть еще много параметров которые влияют на качество игры. С твоими параметрами и Косынка в онлайне будет лагать :) Карты перелистываться с задержкой :)
Ты у себя когда картинку с голой теткой открываешь, наверное еще чай уходишь попить, пока картинка откроется:)
PS Почитай в Вики что такое НАТ, это тот же самый маршрутизатор, у тебя он хоть 1, хоть 2, хоть 3 Это как качество роутера с протоколами N, G и т.д. Пропускная способность от него не зависит, какова скорость соединения с инетом, такова скрость пинга )отдачи и приема пакетов)
OLDDRIVER:
2Sirarius:
может ты чего то не понял друг?ни один из списка моих друзей с нат1 не мог зайти в лобби!!!я смог зайти только по инвайту партизана на пару игр,потом всё!!!
все условия,плюс скорость 60 и пинг стабильный,что ещё надо?
Привет бро! Кроме лагов то расскажите как игра вообще? В сравнении с мв2 например. Я сейчас в тайланде, могу только ролики смотреть да мнения читать, очень интересно, но лучше б зашпилил уже.
Ps/ нашел магаз с играми, сказали что блек опс будет через пару недель )) и цены ппц, по 3-4 рубля на диск, за то выхватил наушники sony pulse за 4,5 рубаса.... Играют просто адски круто!
2fxman:
здарова))мульт живой,смесь как бы БО+МВ3 жду связь,ночью поиграть не удалось!лаги и постоянные дисконекты
да и звуки в ушах если,адские)))когда бежишь чувствуешь себя сборщиком металлолома
Andrysenn:
У меня: ADSL, 2 мбита, пинг 120+ мс на все евро-серваки, на пиндостан - 200+. Всё ок.
если честно то я с пингом выше ста уже играть не могу без нервов,это же жесть!!!