Black Ops II
Том 1
asperin:
2Partizan1983:
Бери Sony Pulse ,сам недавно такие приобрел,оч доволен!
А у тебя звук нормальный в этих ушах? взял себе но звук стоит на максимум, микрофон отключен, и до предела установлен на Sound/ Но в прошлой ревизии ушей звук был погромче причем на много, играл где-то на середине шкалы. А сейчас на максимуме, но немножко громкости не хватает :)
В целом эти уши гораздо лучше предыдущих, особенно нравится зарядка снизу, а не сбоку как в прошлых. Сильно напрягала боковая зарядка, когда играл и заряжал наушники одновременно. Провод мешался. В этих исправили, да и кнопка Mode отлично придумали, с автоматическими настройками для Шутеров, Гонок, Файтингов, музыки и еще чего-то)
2Ksimelin:
В опциях последняя строчка вроде- установить текстуры на жесткий диск. Там 1.8гб, до этого в интернете писали, что это текстуры высокого разрешения как раз.
Прочел на форуме геймспота Luckily, last night I found out about that connection preference feature, and it was on "Any". So I switched it to "Best", and wow, it's playing beautiful. Это с ветки бокса, но я думаю на соньке тожно можно установить поиск игр по лучшему соединению, только где? Вчера лазил периодически, не нашел.
Partizan1983:
2Фрост:
Сейчас почитаю про них обзор. А что с ТУРТЕЛ ушами?
Чёт жалко 150 евро за уши, мне кажется что в тех же ШАРКУН стерео шаги в игре будет хорошо слышно. Смысл брать дорогие теперь?
www.amazon.de/PS3-PULSE-Wireless-Stereo-Headset-Elite-Edition/dp/B008HODBAM
Хотя что говорить вроде не плохие уши.
тут дешевле
2kittylove:
Я всегда игры нахожу там три настройки лучшая связь нормальная и рандомная. У меня игра на немецком но если ты до завтра не найдёшь то я скажу тебе путь пошагово.
2aleshqa:
Я ждать не хочу, у нас в магазинах посмотрю что есть.
Turtle Beach Ear Force PX 21 gaming Headset
Возьму попробую вот эти пока, непопрёт сдам назад.
Про из профессиональной лиги игроков (MLG) Келли "Миссис Насилие" в лайвстриме БО 2.

P.S. Короче стрим закончился, щас по адресу запись, непосредственно игра начинается на 13:36.
Аналогичный выпуск недельной давности посвященный выходу Halo 4, про игроки Tsquared и Naded (не телки
)
извиняюсь квадратик нажимать ))
2Partizan1983:
С их серии были у меня Turtle Beach Ear Force PX21 звук и басы на высоте в ВВС2 мне жетон не раз спасали). Но там по одному динамику на ухо.
всем привет :)все уже высказали свое мнение по сабжу вот и я решил спустя плотной игры на протяжении 4 дней пофлудить на любимом портале :)многие считают что игра встала на законное 2 место после MW :)я солидарен с этим во всем и признаюсь это было приятным сюрпризом :) не много масло в огонь подлил и XBOX который я купил спецом под игру :)связь картинка скилл игроков и скорость работы самой игры поражает :)прикрутили долби и спец настройки звука что не может не радовать :)звук лучший в серии :)баланс чумовой как и сами карты ,все разные и очень красивые :)слабое место разве что не совсем понятный выбор smg стволов и винтовок тоже :)наличие встроенной системы игры в лигах поднимает интерес на новый уровень :)
2bejachman:
отличные уши именно их купил под бокс вчера :)всем советую :)