Black Ops II
Том 1
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
16
Лол... Умноженное на 1.5
та 3 уже множь, что уж там...
2askull:
Чувак, не поверишь, но только что позвонил и поменял заказ на пс3, твои слова стали последней каплей в чаше сомнений.
Джойст от хбокса тяжелый, для меня неудобный, реально чувствуется в руке почти все время, пс3 легкий, есть место для маневра рукам
. Плюс ход стиков на коробкине ну такой тугой, плюнул, пусть будет не такая резкая картинка, да хоть фреймдропы даже (надеюсь не будут), беру на пс3. Плюс не хочу постоянно менять диски, код будет лежать в сони, хело- в трее коробки. Новые длс за полцены буду брать на сони. Все, конец мучениям, кто после 3-4 ночи и до полудня по москве играет, добавляйтесь.
kittylove:
2askull:
Чувак, не поверишь, но только что позвонил и поменял заказ на пс3, твои слова стали последней каплей в чаше сомнений.
Джойст от хбокса тяжелый, для меня неудобный, реально чувствуется в руке почти все время, пс3 легкий, есть место для маневра рукам
. Плюс ход стиков на коробкине ну такой тугой, плюнул, пусть будет не такая резкая картинка, да хоть фреймдропы даже (надеюсь не будут), беру на пс3. Плюс не хочу постоянно менять диски, код будет лежать в сони, хело- в трее коробки. Все, конец мучениям, кто после 3-4 ночи и до полудня по москве играет, добавляйтесь.
а к боксу другие джои подключить нельзя?
2R-Daneel-OlivAw-:
Ну еще на новый джой бабки тратить, хватит с меня. Не терзай душу, по второму разу отменять заказ не буду!!!
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
Ну еще на новый джой бабки тратить, хватит с меня.
КоД на боксе реально лучше чем на пс3... играл в КоД бо и на боксе и на пс3... Так пс3 версия у меня не то что тормозила кикала лагала и тд... она одно время даже ЗАПУСКАТЬСЯ не хотела))) Вис екран с видосом вступительным))) Я такого в своей жизни не видел еще
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
Ну еще на новый джой бабки тратить, хватит с меня. Не терзай душу, по второму разу отменять заказ не буду!!!

Поздно дописал) Прошу прощения)))) Больше не буду)
kittylove:
Эмвэ три-полет нормальный!!! Не трави душу!!!!
Не буду, не буду))) мв3 тоже вроде норм на пс3 игралась, но оч многие кодоводы имеющие и бокс и пс3, БО2 взяли именно на бокс...
Кроме шуток) 
Все, молчу 
2R-Daneel-OlivAw-:
любишь тролить в первой половине дня?не забывай комнату проветривать)))