Black Ops II
Том 1
PS3 owners who've managed to get online without incident are reporting big connectivity issues. Activision Support has responded, "We are aware of connectivity issues that some players are facing in Black Ops II on PlayStation 3. We are working on resolution, thank you."
That message was repeated by Treyarch design director David Vondehaar, who tweeted, "We are indeed up and running, but we are also aware not everyone can connect. We are investigating something with our partners at Sony.
"We are currently testing backend matchmaking changes that we think can help with this. I don't have a time table, or I would tell you."
Though some players have reported that things are smoothing out now, others are still claiming intense lag and disconnects. We'll be sure to update the article as the story develops.
Еще пишут, что многие на сони не могут активировать нюктаун, а в активижн им отвечают, что их коды уже были активированы где-то в Германии лол.
2Andrysenn:
А ссылку кинешь где это написано? с твоими 2 МБ сможешь посмотреть Дискавери в качестве HD онлайн без задержек? Я смогу.... со своим соединением..... Ты бы еще про модемы вспомнил 56 Кб, лет 10 назад и что этого достаточно. Как думаешь для чего повышают пропускную способность канала с 2 МБ до 50Мб и просят за это деньги, если достаточно всего 2 МБ? Поверь мне я с дома спутники не запускаю и с МКС не связываюсь..... Скорость влияет на качество игры :) В игре я даже отчетливо вижу задержку противника при стрельбе....Что такое по твоему пинг? это передача пакетов от тебя и в обратную сторону. Выкинем промежутки в виде сервака провайдера, хоста, твоего маршрутизатора и т.д. Оставим 2 канала твой 2 Мб и мой 50 Мб. по какому каналу быстрее пропобежит и вернутся 1 млн пакетов в 1 сек.,? Поэтому скорость инета называют - шириной канала, т.е. вместимость передаваемых пакетов....Расписал самым банальным языком....
OLDDRIVER:
2fxman:
здарова))мульт живой,смесь как бы БО+МВ3 жду связь,ночью поиграть не удалось!лаги и постоянные дисконекты
да и звуки в ушах если,адские)))когда бежишь чувствуешь себя сборщиком металлолома
Понял)) в общем кроме лагов пока нет новостей! Буду сидеть читать, через недельку вернусь проверю, правда у нас в Ебурге пока только всякие харденед эдишены продаются.... А смесь БО+Мв3 это интересно)) но лучше бы просто смесь МВ2 была)) Будану, Скволу и остальным привет передавай!
Владельцы пс3 сообщают о больших проблемах с коннектом, в активижн отвечают, что они в курсе о том, что некоторые игроки испытывают проблемы с соединением, и в данный момент работают над решением проблемы, они расследуют этот инцидент с партнерами из сони, в данный момент тестируются некие изменения в системе поиска игр, которые должны помочь решить проблему.
Хотя некоторые игроки сообщают, что дела пошли лучше, другие говорят, что сильный лаг и разрывы связи все еще присутствуют.
Вот тут обещают отписывать в той же статье о развитии ситуации, инглиш онли, буду поглядывать одним глазком, если че нового увижу, напишу.
все шпилят сейчас,всё норм у всех четыре палки и не выкидывает!но лучше играть полной тимой
OLDDRIVER:
все шпилят сейчас,всё норм у всех четыре палки и не выкидывает!но лучше играть полной тимой
Помоему играть полной тимой это всегда было лучше. А тут вообще как построен коннект, выделенные серваки или ив нет или как?