Black Ops II
Том 1
OLDDRIVER:
2R-Daneel-OlivAw-:
любишь тролить в первой половине дня?не забывай комнату проветривать)))
Персональный фанат?
Обязательно не прислушаюсь к вашему совету молодой человек)!
R-Daneel-OlivAw-:
kittylove:
Ну еще на новый джой бабки тратить, хватит с меня.
КоД на боксе реально лучше чем на пс3... играл в КоД бо и на боксе и на пс3... Так пс3 версия у меня не то что тормозила кикала лагала и тд... она одно время даже ЗАПУСКАТЬСЯ не хотела))) Вис екран с видосом вступительным))) Я такого в своей жизни не видел еще
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
Ну еще на новый джой бабки тратить, хватит с меня. Не терзай душу, по второму разу отменять заказ не буду!!!
Поздно дописал) Прошу прощения)))) Больше не буду)
Где вы игры покупаете лагающие, вылетающие? и интернет где берете? Вчера весь вечер играл- связь стабильная 4 палки, пинг вообще отличный, ни разу не выкинуло.
Sirarius:
R-Daneel-OlivAw-:
Где вы игры покупаете лагающие, вылетающие? и интернет где берете? Вчера весь вечер играл- связь стабильная 4 палки, пинг вообще отличный, ни разу не выкинуло.КоД на боксе реально лучше чем на пс3... играл в КоД бо и на боксе и на пс3... Так пс3 версия у меня не то что тормозила кикала лагала и тд... она одно время даже ЗАПУСКАТЬСЯ не хотела))) Вис екран с видосом вступительным))) Я такого в своей жизни не видел еще
kittylove:
я за БО1 говорил...
Ну вон у парней спроси, говорят проблемы со связью в бо2... это уже не ко мне вопросы, я от этих проблем избавился раз и навсегда)
Sirarius:
Где вы игры покупаете лагающие, вылетающие? и интернет где берете? Вчера весь вечер играл- связь стабильная 4 палки, пинг вообще отличный, ни разу не выкинуло.
читай мат часть!проблемы у всех игроков с открытым типом нат вчера были.остальные играли без проблем,почему так хз
R-Daneel-OlivAw-:
Персональный фанат?
Обязательно не прислушаюсь к вашему совету молодой человек)!
у меня у самого большой фан клуб,зачем мне фанатеть от троля?
На боксе тоже проблемы с коннектом.
Andrysenn:
Вас иногда почитаешь, так складывается впечатление, что вам "специальные" пс3 и игры продали. Для "специальных" людей.
На боксе тоже проблемы с коннектом.
Я не знаю как у всех работает или работала пс3... но ты помню наряду со мной постоянно возмущался в гару, что никого не убить... так вот, что в бк2, что в бо1 на БОКСЕ, у меня не было таких проблем как на пс3... неубиваемые тела, ваншоты и тд... когда положили псн, я купил бокс... и реально наслаждался игрой, а не кучей проблем... единственный минус бокса это джойстик (повторюсь), ну и то, что все друзья были на плойке...
2OLDDRIVER:
а кинь ссылку где прочитать твою мат часть? ты сначала внимательно почитай мое сообщение, потом ответь. Написал же что проблем не было ни у меня ни у других русских игроков с кем играл. У меня своя мат часть с открытым нат :)2Sirarius:
а кинь ссылку с кем и когда ты играл?может чудо посетило вас и ты мне дашь кусочек его?
я смог приконектится только к партизану и то пару игр со страшными лагами,потом дисконект!