Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

15 ноября 2012 года в 13:40

OLDDRIVER:

2R-Daneel-OlivAw-:

любишь тролить в первой половине дня?не забывай комнату проветривать)))

Персональный фанат? Обязательно не прислушаюсь к вашему совету молодой человек)!

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 13:40

R-Daneel-OlivAw-:

kittylove:

Ну еще на новый джой бабки тратить, хватит с меня.

КоД на боксе реально лучше чем на пс3... играл в КоД бо и на боксе и на пс3... Так пс3 версия у меня не то что тормозила кикала лагала и тд... она одно время даже ЗАПУСКАТЬСЯ не хотела))) Вис екран с видосом вступительным))) Я такого в своей жизни не видел еще

kittylove:

2R-Daneel-OlivAw-:

Ну еще на новый джой бабки тратить, хватит с меня. Не терзай душу, по второму разу отменять заказ не буду!!!

Поздно дописал) Прошу прощения)))) Больше не буду)

Где вы игры покупаете лагающие, вылетающие? и интернет где берете? Вчера весь вечер играл- связь стабильная 4 палки, пинг вообще отличный, ни разу не выкинуло.
+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 13:42

Sirarius:

R-Daneel-OlivAw-:

КоД на боксе реально лучше чем на пс3... играл в КоД бо и на боксе и на пс3... Так пс3 версия у меня не то что тормозила кикала лагала и тд... она одно время даже ЗАПУСКАТЬСЯ не хотела))) Вис екран с видосом вступительным))) Я такого в своей жизни не видел еще

kittylove:

Поздно дописал) Прошу прощения)))) Больше не буду)

Где вы игры покупаете лагающие, вылетающие? и интернет где берете? Вчера весь вечер играл- связь стабильная 4 палки, пинг вообще отличный, ни разу не выкинуло.

я за БО1 говорил...

Ну вон у парней спроси, говорят проблемы со связью в бо2... это уже не ко мне вопросы, я от этих проблем избавился раз и навсегда)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 ноября 2012 года в 15:10

Sirarius:

читай мат часть!проблемы у всех игроков с открытым типом нат вчера были.остальные играли без проблем,почему так хз

R-Daneel-OlivAw-:

Персональный фанат? Обязательно не прислушаюсь к вашему совету молодой человек)!

у меня у самого большой фан клуб,зачем мне фанатеть от троля?

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 16:51
Вас иногда почитаешь, так складывается впечатление, что вам "специальные" пс3 и игры продали. Для "специальных" людей.
На боксе тоже проблемы с коннектом.
+1 1   -1 0
15 ноября 2012 года в 16:54

Последнея надежда что БО2 завтра зальют в сторе

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 16:57

Andrysenn:

Вас иногда почитаешь, так складывается впечатление, что вам "специальные" пс3 и игры продали. Для "специальных" людей.
На боксе тоже проблемы с коннектом.

Я не знаю как у всех работает или работала пс3... но ты помню наряду со мной постоянно возмущался в гару, что никого не убить... так вот, что в бк2, что в бо1 на БОКСЕ, у меня не было таких проблем как на пс3... неубиваемые тела, ваншоты и тд... когда положили псн, я купил бокс... и реально наслаждался игрой, а не кучей проблем... единственный минус бокса это джойстик (повторюсь), ну и то, что все друзья были на плойке...

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 17:41

2OLDDRIVER:

а кинь ссылку где прочитать твою мат часть? ты сначала внимательно почитай мое сообщение, потом ответь. Написал же что проблем не было ни у меня ни у других русских игроков с кем играл. У меня своя мат часть с открытым нат :)
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 ноября 2012 года в 17:50

2Sirarius:

а кинь ссылку с кем и когда ты играл?может чудо посетило вас и ты мне дашь кусочек его?

я смог приконектится только к партизану и то пару игр со страшными лагами,потом дисконект!

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 18:00
Это проблемы моего инета, а не пс3. Я в бк2 играл на пк, так там вообщ на дальних дистанциях ни одна пуля не долетала. Исчезали по пути...
+1 0   -1 0