Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

14 ноября 2012 года в 19:51

Поиграл сегодня подольше... и тупо нервы не выдерживают... ну вот ваншотят в большинстве своем... при том, что на килкаме показывают совершенно другое... бегу, смотрю 2 тела ПРОБЕГАЮТ МИМО, спиной ко мне... начинаю стрелять, пол обоймы уходит, одно разворачивается и убивает меня... показывают кил-кам... я выбегаю, а он ЛОЖИТСЯ и убивает меня, я даже толком не стрелял!!!!!!!!! и так постоянно, вопрос - КТО ВРЕТ? Мой интернет? но тогда почему в бф3 все ок?? килкам? но фак, проблема остается, меня В 80ти проц случаев просто перестреливают либо ваншотят... достало -_-

У всех так? -_-

+1 0   -1 0
14 ноября 2012 года в 19:52

2ConstantriX:

Ну вообще-то это тебе....

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
С днём рождения!
14 ноября 2012 года в 19:53

2SanTa:

я в курсе
учту

+1 1   -1 0
14 ноября 2012 года в 20:06

2ConstantriX:

Я в курсе, (требуется запятая) учту. (Как завершение предложения)

Уважаемый Администратор, Я, к слову, на короткой руке с людьми, способными меня "разбанить"

Мой контактный номер телефона: +7 (495) 939-1000 (Заслуженный Учитель Русского языка, Александр Соколовский)
Спасибо!
P.S. Если вам понадобится помощь в окончании Высшего учреждения, что скорее всего, то я всегда готов провести первый тренинг бесплатно.

2ConstantriX:

Также прошу учесть указанные мной ошибки, которые были удалены администратором

Алексaндр Соколовский:

ConstantriX: (в редакции Александра Соколовского)

Решил выложить один из последних матчей от лица Ксексуса и моего.
Ничего сверх выдающегося (пишется раздельно) не ждите.Выкладываю с целью лёгкого ознакомления для тех, (запятая) кто ещё не щупал (неясное значение глагола) игру и хотел бы увидеть, (запятая) что да как (устойчивое выражение, запятая ставится), в кратце (не такого слова, если не ошибаюсь).
Что по поводу (пишется раздельно (смотрим словарь)) впечатлений - (Тире не ставится, допустима только запятая или двоеточие) этот КоД (простите, но сокращение не знакомо)претендует для меня стать, возможно (вводное слово, запятая ставится), лучшей частью.
Больше нечего сказать.Но тем не менее (вводная конструкция, запятая ставится), процесс игры даже в пабе (простите, но слово не знакомо) требует у меня приложения не малых усилий для достижения более-менее (пишется через дефис, смотрим словарь) удовлетворительного результата, по-крайней мере (из-за последующего второстепенного члена употребляется, как вводное слово, запятая ставится), на данный момент. Посмотрим, (конструкция сложного предложения нарушена без запятой) что будет дальше. (В большинстве случаев в конце своего "сообщения", которое подразумевает продолжение, требуется многоточие)

+1 1   -1 0
14 ноября 2012 года в 20:37
Что, позвольте поинтересоваться, послужило для Вас, "Заслуженного Учителя Русского языка", мотивом посетить ресурс, посвящённый видео- и компьютерным играм? Вот именно данный ресурс. Забота о грамотности подрастающего поколения?
+1 1   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
С днём рождения!
14 ноября 2012 года в 20:41

2Andrysenn:

Это фейк 100%
Кто то толсто потролить решил)

+1 0   -1 0
14 ноября 2012 года в 20:41
В состав Hardened Edition входит: доступ к картам Nuketown 2025 и Nuketown Zombies; железная коробка с диском buhs; цветной буклет; официальный саундтрек игры; динамические темы для консолей Playstation 3; коллекционные монеты, используя которые можно получить доступ к дополнительному контенту; эксклюзивный камуфляж для оружия в многопользовательской игре; эксклюзивные темы для оформления карточки игрока в игре. Оригинальная англ. версия.

Где активировать этот код с монеты куда его забивать голову сломал...похоже брехня это все...
+1 0   -1 0
14 ноября 2012 года в 20:45

2ultimatefifa:

Так-то сложно сказать не видя кода, выкладывай код на форум, поможем чем сможем :-)
+1 1   -1 0
14 ноября 2012 года в 20:49
ыы а может тебе еще ключ? :))))) от квартиры.))
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
14 ноября 2012 года в 20:54

2ultimatefifa:

Если игра с 1 регионом (см на упаковке) то код активируешь в амер сторе.

+1 1   -1 0