Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 ноября 2012 года в 20:20

fxman:

OLDDRIVER:

все шпилят сейчас,всё норм у всех четыре палки и не выкидывает!но лучше играть полной тимой

Помоему играть полной тимой это всегда было лучше. А тут вообще как построен коннект, выделенные серваки или ив нет или как?

да хер знает что да как)))

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 20:37

kittylove:

Еще пишут, что многие на сони не могут активировать нюктаун, а в активижн им отвечают, что их коды уже были активированы где-то в Германии лол.

я вообще читал вот что - Конфуз с обладателями ритейл версии Black Ops 2 для ПК. Вместо второго диска они получили.... Mass Effect 2!

вот видос -

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H_a0TzFx5hE

Вот это где ЛОЛ, всем ЛОЛам ЛОЛ!

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 ноября 2012 года в 22:04

2R-Daneel-OlivAw-:

ну это упаковщики на заводе обосрались,общего с проблемой конекта нет

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 22:53

2Sirarius:

Я захожу на твитч и абсолютно спокойно, без задержек, смотрю любой стрим в 720р со своими несчастными 2 мбит. Скорость очень незначительно влияет на пинг. Будь у тебя 5 мбит или 50 от одного и того же провайдера - качество коннекта не изменится (или, как я уже писал, незначительно). Есть нижняя граница ширины канала, необходимая для комфортной игры по сети.
Небольшой пример: мой провайдер предоставляет платное и гостевое (бесплатное) соединение. Есть перечень ресурсов, которые попадают под категорию бесплатных (оф. сайт, радио, трекер, некоторые файлообменники, игровые форумы и сайты и так далее). Скорость по платному соединению ограничена в соответствии с заключённым договором (если там написано 1 мбит, на внешние ресурсы будет 1 мбит, если 2 - то 2, и так далее). Скорость по гостевому соединению ограничена шириной канала. И, если что, эти скорости могут сильно отличаться.
Это актуально для тарифных планов по ТРАФИКУ. Допустим, у тебя 10 гб трафика не месяц. Ты их за две недели благополучно слил на ютубе и других иностранных ресурсах. Что же делать? Сидеть без интернета не хочется, но и переплачивать за трафик тоже не прёт. Вот для этого и есть гостевые ресурсы. Несколько лет назад я играл в код4 на пк. Скорость по платному соединению была 512 кбит/сек, по гостевому - 8 мбит. И таки знаешь что? Я заходил на один и тот же сервак по каждому из соединений, и пинг был идентичный.
К тому же количество пакетов, передаваемых во время сетевой игры, намного меньше, чем при скачивании какого-нибудь материала. Только не говори, что когда ты играешь в тот же код, у тебя все 50 мбит пашут на полную и ты даже не можешь нормально серфить по интернету. Ты не передаёшь миллионы пакетов. Как правило, они весят по 4 кб каждый (от 0,5 до 4), и если бы ты их передавал миллионами, у тебя на экране было бы натуральное слайдшоу. Ты бы очень долго сидел и ждал, пока у тебя на экране обновится информация.
Но у меня уже давно анлим (у нас в стране он достаточно дорогой). И играл я начиная с 256 кбит и заканчивая 4 мбит-ами. Незначительное улучшение коннекта я заметил лишь после перехода с 512 кбит на 1 мбит. Так что можешь и дальше верить, что твои 50 мбит сильно тебе помогают. Можешь изменить тарифный план на 100 мбит -> пинг станет в 2 раза ниже...
+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 22:55

OLDDRIVER:

2R-Daneel-OlivAw-:

ну это упаковщики на заводе обосрались,общего с проблемой конекта нет

причем здесь проблема коннекта? оО

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 ноября 2012 года в 23:05

Что в Код добивает даже микро задержка влияет на качество игры(((

+1 1   -1 0
15 ноября 2012 года в 23:10
Поэтому, каким бы бо2 ни был офигенным, но играть в него после бф3 будет тяжело (морально).
+1 1   -1 0
15 ноября 2012 года в 23:15

Andrysenn:

Поэтому, каким бы бо2 ни был офигенным, но играть в него после бф3 будет тяжело (морально).

ТАК И ЕСТЬ! Я вчера прозревал, та и не только я...

+1 0   -1 0
16 ноября 2012 года в 01:11

2Andrysenn:

Не поверишь, весь твой ответ внимательно прочитал. Теперь к тебе вопрос: если все так хорошо на 2 Мб, зачем делают тарифные планы на 30 Мб и выше? Еще раз попытаюсь на банальном языке объяснить.... твои 2 Мб и мои 50 Мб это не скорость... это ширина канала, по которому передаются пакеты ( в обиходе файлы - тут на форуме - так называемый пинг) вот тебе надо за 1 сек. передать и обратно принять 1 млн. файлов, где он больше пройдет и без задержек по туннелю шириной в 50 метров или по тунелю шириной в 2 метра на расстояние в 1000 км? Это же банальная физика (9-10 класс общеобразовательной школы), вот от ширины и зависит скорость о которой пишут провайдеры. Т.е. чем шире туннель тем быстрее течет вода по этому туннелю. А твои просмотры стрим в онлайне называется банальная подкачка,, где-то посредине твоего туннеля стоит большой насос и подкачивает файлы которые не могу пройти через туннель в 2 метра шириной. По моему туннелю в 50 метров подкачка не нужна, я спокойно пропускаю все 1 млн. файлов без задержек туда и обратно, вот и чем шире туннель тем быстрее " текут" файлы"..... По игре: из всего вышескзанного можно сделать вывод, даже если чел будет сидеть рядом на расстоянии 5 метров от сервака БО, с каналом в 56 Кб/сек, я буду все равно играть лучше со своим каналом в 50 Мб/сек находясь на расстоянии в 10 000 км от сервака, т.к. быстрее будут передаваться пакеты даже на 10 000 км.
PS если есть возможность попробуй врубить торрент на скачку, гигов так 10-15 и зайди в игру. Уверен играть не сможешь... т.к. больший объем трафика у тебя уйдет на скачку, т.е. от твоего канала отойдут "ручейки", причем широкие, и ты потеряешь скорость. А серваки - это не компы, там нет границ в ширине канала... что у провайдера, что у хоста. на то и серваки, была бы граница в ширине канала вместо серваков использовали обыкновенные компы. Для чего думаешь серваке столько проводов? Это и есть ширина канала - она безгранична :)
+1 2   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
16 ноября 2012 года в 01:19

2Sirarius:

Всё верно.

+1 0   -1 0