Адекватность цен на игры для PS3
голосовалка с развернутыми ответами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 13:58

Навеено темкой "Пиратские игры — молчаливые убийцы индустрии", а конкретнее мини спором с юзером
GuD!bYe.

Суть спора: среднестатистическая цена игры для PS3 в розничном магазине 2к. Европеиская цена для нашей великой и могучей *гыгы* России. Адекватная ли она для Вас? Ответ "да"/"нет" и желательно пару слов почему вы так считаете.

P.S. простите нупаса хз как сделать голосовалку -))

Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 02:18
хахаах ну пусть будет 1000 деревянных! так в простонародье?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 02:39
Мне не жалко отдать 2000 за игры уровня ГТ и КИЛЛЗОН.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 02:42

Andrey_N:

я бы вообще взял PS3 только ради GT5!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 02:45

kid_u:

Andrey_N:

Многие по этой причине и покупают PS.Говорим PlayStation подразумеваем GT.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 02:47

Andrey_N:

kid_u:

Andrey_N:

Многие по этой причине и покупают PS.Говорим PlayStation подразумеваем GT.

ну,тут с тобой спорить начнут... но я с тобой согласен,что серия ГТ и PS единое целое
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 03:02
Если пытаться зарабатывать деньги, а не пи*деть в интернете, какие дорогие на плойку игры, то цена будет вполне адекватной.
Даже если цену на игры снизят, скажем, до 700-1000 руб., всё равно всегда найдётся куча бедных школяров, недовольных, что игры не продаются по 300 руб./ по 100 руб./ по цене болванки. На бокс вон что-то не сильно дешевле игры стоят.
Я вот на ламборгини дьябло ездить хочу, но у меня нет на неё 300-400 килобаксов, поэтому я молчу, а не кричу «а не офигели ли итальяшки продавать дьябло за такие бешеные баблосы?».
Сони — организация коммерческая, а не благотворительная, поэтому не обязана материально поддерживать нищенствующее россиянское население, привыкшее покупать пиратку по 100 рублей, а устанавливает цену такой, какую сочтёт нужной. Тем более, что игры — это дело добровольное, а не предмет первой необходимости, без них прекрасно можно прожить.
Перефразируя известный анекдот, «нет денег — нет и игрушек»(с)
А вот рост цен на бензин в стране, являющейся одним из мировых лидеров по добыче нефти, или повышение тарифов жкх хрен знает за какие такие их заслуги и достижения — вот это реально неадекватно.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 03:06

sly:

Если пытаться зарабатывать деньги, а не пи*деть в интернете, какие дорогие на плойку игры, то цена будет вполне адекватной.
Даже если цену на игры снизят, скажем, до 700-1000 руб., всё равно всегда найдётся куча бедных школяров, недовольных, что игры не продаются по 300 руб./ по 100 руб./ по цене болванки. На бокс вон что-то не сильно дешевле игры стоят.
Я вот на ламборгини дьябло ездить хочу, но у меня нет на неё 300-400 килобаксов, поэтому я молчу, а не кричу «а не офигели ли итальяшки продавать дьябло за такие бешеные баблосы?».
Сони — организация коммерческая, а не благотворительная, поэтому не обязана материально поддерживать нищенствующее россиянское население, привыкшее покупать пиратку по 100 рублей, а устанавливает цену такой, какую сочтёт нужной. Тем более, что игры — это дело добровольное, а не предмет первой необходимости, без них прекрасно можно прожить.
Перефразируя известный анекдот, «нет денег — нет и игрушек»(с)
А вот рост цен на бензин в стране, являющейся одним из мировых лидеров по добыче нефти, или повышение тарифов жкх хрен знает за какие такие их заслуги и достижения — вот это реально неадекватно.

Ты кого задеть хотел умник? Человек купивший пс3 уже не бедняк,так о ком ты?)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 03:27

kid_u:

Ты кого задеть хотел умник? Человек купивший пс3 уже не бедняк,так о ком ты?)))

Знаем, знаем таких «богатеев»: купят за каким-то хэ плойку в кредит или на последние деньги, а потом плачутся о том, какие на неё дорогие, оказывается, игры. И стоит она у них дома на полке как выставочный экспонат. До покупки, как будто, мозг включить было нельзя.
И вообще, я где-то сказал, что купившие плойку — бедняки? Объясняю смысл поста для «особо одарённых»: если связался с покупкой плойки, то не стоит и ныть о дорогих играх. Все цены были известны заранее, выбор был, все знают, на что при покупке приставки подписываются, никто плойку не навязывал.
Или, может быть, у тебя комплексы какие-то? Везде видишь попытку тебя/кого-то задеть?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 06:40
Если игра достойнайа, то йа с удовольствием выложу 2тыс мне никак не жалко (метал гиер4, фф13, киллзона2), а тратить 2к на порты и прочию чепуху даже не собираюсь веть есть пиратки ^____^
а что по поводу цен, то ета болезнь не скоро пройдет-(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 11:32
2sly помоему ты не особо понял смысл темы... адекватно ли продавать товар в менее экономическисоциально? развитой стране по цене благополучных европейских стран?
А насчет ламборджини ты вполне можеш покричать на форуме авто.ру *не сочтите за рекламу* ибо форумы есть место где люди делятся своими мыcлямиэмоциямиetc
С ходом мыслей CJ полностью согласен за имба клевую игру не жалко отдать 2к+
+1 0   -1 0