Адекватность цен на игры для PS3
голосовалка с развернутыми ответами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 13:58

Навеено темкой "Пиратские игры — молчаливые убийцы индустрии", а конкретнее мини спором с юзером
GuD!bYe.

Суть спора: среднестатистическая цена игры для PS3 в розничном магазине 2к. Европеиская цена для нашей великой и могучей *гыгы* России. Адекватная ли она для Вас? Ответ "да"/"нет" и желательно пару слов почему вы так считаете.

P.S. простите нупаса хз как сделать голосовалку -))

Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 00:38

mr. Lime:

ДВД- бокс с ПК игрой стоит около 700р. Подарочное издание до 1500.
По аналогии с западом, где ПК игры дешевле консольных где - то на 10 баксов.

Пардон, я мож чё не понял? А к чему ты это сказал))))? В смысле, какое отношение это имеет к моему посту)))?

+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 00:41

blizzard:
Начнёмс, сразу предупрежу парни, без обид! Вот скажите мне, а почему не 500? Или 200? А? Или вы судите по своим карманам? Так вот "адекватность" к вашим карманам никакого отношения не имеет! Для каждого "адекватность" своя! Ребёнка, школьника, студента, рабочего, менеджера, бизнесмена, олигарха и т.д....... Так вот, здесь не идёт речь о том, сколько вы готовы платить за игру и не парится, а о том, насколько в принципе цена является АДЕКВАТНОЙ! Т.е. если вы уж пишите, что 1000 рублей, то тогда обосновывайте почему вы так считаете!
-------------------------------------------------------
По аналогии с западом, где ПК игры дешевле консольных где - то на 10 баксов. Почему у нас должно быть по другому. Или поднимайте цены на пк или опускайте на консоли :)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 12:20

mr. Lime:

blizzard:
Начнёмс, сразу предупрежу парни, без обид! Вот скажите мне, а почему не 500? Или 200? А? Или вы судите по своим карманам? Так вот "адекватность" к вашим карманам никакого отношения не имеет! Для каждого "адекватность" своя! Ребёнка, школьника, студента, рабочего, менеджера, бизнесмена, олигарха и т.д....... Так вот, здесь не идёт речь о том, сколько вы готовы платить за игру и не парится, а о том, насколько в принципе цена является АДЕКВАТНОЙ! Т.е. если вы уж пишите, что 1000 рублей, то тогда обосновывайте почему вы так считаете!
-------------------------------------------------------
По аналогии с западом, где ПК игры дешевле консольных где - то на 10 баксов. Почему у нас должно быть по другому. Или поднимайте цены на пк или опускайте на консоли :)

Всё равно чё то я не догоняю, речь у нас идёт о ПС3 играх. А на ПС, так у нас джевелы во-первых, а во-вторых полно собственных издателей на ПК, которые владеют правом на распространение игр в России! Так как на наш рынок в то время было всем плевать, то издатели сами начинали регулировать цены на ПК игры... и то, издатели покупают лишь "право", а штамповка идёт у нас! Вот и все дела....
+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 17:18

Гм, а софтклаб не владеет правом распространения игр по России? Джевелов я не касался. Я имелл ввиду лицензионные ДВД - боксы(например, оранджбокс в таком идет, ворд ин конфликт, медивал тотал вар2, даже с подарком. Лицензионная халва 2 от софтклаба(без перевода, т.е. оригинальная версия) у нас тоже стоила только 700р) Они как стоили 700р при первом появлении на рынке, так и стоят(а джевелы, кстати, за это время подорожали на 200рэ)

Плохо, что никто из издателей всерьез не озаботился завоеванием консольного рынка. Тогда и печатать диски у нас стали бы, переводы делали.... А пока этого не случится, широкого распространения некст ген консоли у не получат.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
30 мая 2008 года в 22:27
цены адекватны токо для тех кто зарабатывает больше 60к.Цена более менее норм для союза с их более лучшим уровнем жизни хотя даже в европе друзья с кем я преписываюсь жалуются что игры на пк и ps3 дороги(выслал виндовс wista пиратку назло гейтсу) для меня же игры в 1500 к и даже 1000 как то не особо хорошо смотрятся(при условии что для пк качаю вобше все нахаляву) да и покупка 10 игр обойдется в приставку когда на комп куплено уже хз скоко а потрачено всего около 3к.500 р норм а так поднимайте зарплату и я согласен на 1.5k
Я за лицензию но токо тогда когда она не грабит меня.А так для студента оператора наладчика это смешно на работе если расскажу засмеют нах.
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 01:58
После покупки лицензионных игр на соньку, стоимость лицензий на компьютер кажется сущими копейками...=)
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 15:05
Ну блин...если ты пакупаешь соньку то я так думаю и знаешь сколько стоят игры на нее...! chemical-цена адекватна даже для менее зарабатывющих людей! Просто она есть и смирись..меньше не будет! Не нравится,купи бокс и пиратку пользуй...Свобода выбора мля!!!!)))))
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 15:30
У меня завысон на игры вызывает бешаное раздражение.
Компании издатели акуели...поднимают цену до 40%
И за что !!!!!????? Они бы суи хотяб локализацию за такое бабло делали. Ан нет, и так схавают!
И не говорите что за доставку!
Игры печатаются в Китае! И чё, довести до США 60$ а до России 100?
Дошло до таково бреда, что доставка из Азии тебе в руки- самолет-
курьер до дома, дешевле чем купить тут в магазине !!! ваще бред.
Вообще просто игрушками ФАС не занимается, а то эт чистая монополия...
PS: Я всегда презирал пиратсво...но оно должно быть!, чтоб такие васи как Soft Club не куели! говорю пиратству на ЗЫ3 ДА!
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 15:45

coolman:

И за что !!!!!????? Они бы суи хотяб локализацию за такое бабло делали. Ан нет, и так схавают!
Игры печатаются в Китае! И чё, довести до США 60$ а до России 100? Дошло до таково бреда, что доставка из Азии тебе в руки- самолет- курьер до дома, дешевле чем купить тут в магазине !!! ваще бред.
Вообще просто игрушкпми ФАС не занимается, а то эт чистая монополия...
PS: Я всегда презирал пиратсво...но оно должно быть!, чтоб такие васи как Soft Club не куели! говорю пиратству на ЗЫ3 ДА!

Ну не в Китае, а в Австрии, если мне память не изменяет, просто ща на работе посмотреть не могу, там на коробке написано...
Соглашусь что дороговато..Но с этим ничего не по-делать..Остается на лучшее....
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 16:21

kovalenkodan:

coolman:

Поделать...
заказывать на playaыia а не хавать что дают!
Игры печатаются в Китае! И чё, довести до США 60$ а до России 100?
Дошло до таково бреда, что доставка из Азии тебе в руки- самолет-
курьер до дома, дешевле чем купить тут в магазине !!! ваще бред.
Вообще просто игрушкпми ФАС не занимается, а то эт чистая монополия...

Ну не в Китае, а в Австрии, если мне память не изменяет, просто ща на работе посмотреть не могу, там на коробке написано...
Соглашусь что дороговато..Но с этим ничего не по-делать..Остается на лучшее....

+1 0   -1 0